关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 房源 > 综合消息:广厦不敌北京遭遇赛季首败,辽宁主场惜败吉林

综合消息:广厦不敌北京遭遇赛季首败,辽宁主场惜败吉林

2019-08-17 11:55:15 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4922次

主场作战的广厦开局即被北京送上10:0,至首节比赛快进行到一半时才有得分入账。第一节战罢,广厦以9:22落后北京13分。第二节,广厦努力将分差缩小至5分,但在北京队12:4的攻击波后,分差再次扩大至两位数。临上半场结束时,胡金秋篮下得分,北京队以46:36的领先优势进入下半场。易边再战后,双方在第三节各砍22分,广厦仍落后10分,末节后半段,广厦曾一度将分差缩小至2分,以91:93落后。然而翟晓川篮下得分,帮助北京队锁定胜局。至本轮比赛结束后,本赛季仅广东暂保持不败。

其他三场比赛中,亚当斯狂砍48分,帮助新疆队118:109末节逆转四川;青岛队凭借加时以122:118战胜浙江队,结束七连败,吉布森贡献45分;八一队以113:102击败北控,迎来本赛季第三场胜利。

新华社北京11月9日电(记者林浩)2018-2019赛季CBA联赛9日晚进行了第九轮剩余5场比赛的争夺,浙江广厦91:95不敌北京首钢,遭遇本赛季首败,辽宁衡润主场100:106惜败于吉林东北虎。

辽宁队与吉林队的比赛中,首节双方各取21分。第二节中吉林队状态略胜一筹,至上半场比赛结束时,吉林暂时以50:42领先。易边再战,吉林队一度将领先优势扩大至10分,而辽宁队凭借一波得分小高潮将分差缩小至2分,并逐渐实现反超。第三节战罢,辽宁队以73:69占得先机。末节比赛一开始,吉林队即送给对手一波7:0,随后还将分差扩大至两位数。辽宁队紧咬比分,双方战至98:100,吉林队的柴长易立马回敬一记3分,双方分差扩大至5分,韩德君在哈德森的助攻下再替辽宁队拿下2分。但最后时刻,张彪也拿下2分并罚球命中,帮助吉林队以106:100战胜辽宁。辽宁全队4人得分上双,哈德森和巴斯分别砍下26分和24分,郭艾伦本场比赛贡献了20分、6个篮板和3次助攻,但仍无力救主。

1月10日晚上九点过,德阳交警在孝感镇一带设卡检查时,发现一辆行迹可疑的白色轿车。

新华社记者 董峻、管建涛

报道说,台北市议员童仲彦2017年外遇美魔女“邱主任”邱惠美(现改名邱子玹),前妻李秀环遭痛殴得鼻青脸肿,怒控童仲彦暴行,童仲彦更因为告白“看到邱主任不喜欢,就不是男人”及小编忘记切账号,留言“了不起,负责”成为经典金句,日前因为酒驾重挫形象,黯然宣布退出选举。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。