关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 金莎红裙俏皮可爱 圆脸肉乎乎疑似发福

金莎红裙俏皮可爱 圆脸肉乎乎疑似发福

2019-09-10 15:09:28 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3287次

11月11日,武汉,女歌手金莎现身武汉某活动,现场献歌三首,并与粉迷互动,引“手机党”围拍。当日,金莎一身红裙,显得俏皮可爱,圆脸肉乎乎,笑出双下巴,疑似发福。

红牛中国设立时,恰逢1995年《外商投资产业指导目录》颁布实施,受限于新颁布政策要求,营业期限在办理工商登记时暂只能记载为20年。后红牛中国于1998年迁址北京,期限仍登记为20年。2002年,前述外商投资限制已被取消,红牛中国营业期限可直接登记为50年。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。