关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 国内 > 长盛盛杰一年定开混基今起开卖

长盛盛杰一年定开混基今起开卖

2019-09-10 18:49:00 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:572次

近期市场热点风格多变,收益性与流动性兼顾、在股债间灵活配置的定期开放混合型基金,日渐成为理财爆款。据了解,长盛基金推出了长盛盛杰一年定开混基,该基金集“固收+打新+定开”等多重优势于一体,3月29日起全面发售,投资者可通过长盛基金APP、官网、天天基金网及工商银行(601398,股吧)等渠道进行认购。

据了解,长盛盛杰固收的主投方向以银行同业存单为主,有助于规避债市波动风险,追求稳定的绝对收益回报。目前银行1-6月同业存单收益率达4.3%-4.4%左右,具备良好的配置价值。可同时打新股和投资可转债。此外,基金有一年封闭期,根据基金投资杠杆新规,封闭式基金适用2倍杠杆上限,高于普通开放式基金的1.4倍上限,有助于在稳健投资策略基础上提高基金组合收益。而且每年定期开放一次,一定程度上满足了投资者流动性需求。

克鲁兹27日承认,在当前时机宣布副总统竞选人“不太寻常”,但解释说2016年总统选举进展至今早就不能用“寻常”一词来形容。

长盛盛杰将采用“封闭管理+一年开放”相结合的运作方式,降低因申购、赎回给组合带来的流动性冲击,减小净值波动,提高基金收益。值得关注的是,目前认购长盛盛杰还可享受0费率,按照混合基金1.2%的认购费测算,长盛盛杰或可增厚1.2%的年收益。上海证券报

北京市食品药品监

据了解,公安部对此高度重视,督促、指导各地公安机关积极发挥职能作用,依法开展侦查办案。各地公安机关将打击重点对准庞氏骗局、情节严重的网贷平台,成功侦破了“联壁金融”“理财咖”“礼德财富”等一批群众反映强烈、涉及人数众多的重大案件。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。