关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 国际乒联公布新赛事计划 称将建立一个新的专业赛事平台

国际乒联公布新赛事计划 称将建立一个新的专业赛事平台

2019-09-10 18:27:34 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3759次

孟晚舟被捕后正在寻求保释,加拿大保释听证会将在当地时间周五举行。

国际乒联称,创立新的专业赛事平台的目的是促进乒乓球运动专业化,提升乒乓球运动的影响力和商业价值,并增加赛事奖金。其中,创立于2017年的T2亚太乒乓球联赛,将承担起新赛制的测试任务,包括比赛形式、球路追踪技术、运动员管理以及转播创新等。

携程旅游提醒在当地跟团游客听从领队安排,遇到困难向领队和导游求助。自由行客人有任何问题,都可向携程微领队和全球旅行SOS系统进行求助,携程将提供一切力所能及的帮助。

视频加载中...

国际乒联2日在新加坡公布了将于2021年起实施的新赛事计划,国际乒联称将建立一个新的专业赛事平台,整合现有赛事资源,以进一步促进乒乓球运动的发展。

国际乒联表示,新平台将整合国际乒联下属赛事资源,包括国际乒联世界巡回赛、传奇巡回赛、街头乒乓以及T2亚太乒乓球联赛。而这个专业赛事平台与世乒赛一样,与世界排名和奥运会参赛资格挂钩。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。