关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 西甲综合:塞维利亚主场跌跤 “潜水艇”夺赛季首胜

西甲综合:塞维利亚主场跌跤 “潜水艇”夺赛季首胜

2019-09-10 11:05:08 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2919次

新华社马德里9月16日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛第四轮16日再赛4场,塞维利亚主场0:2不敌赫塔菲,比利亚雷亚尔则在客场1:0击败莱加内斯。

同日,西班牙人主场1:0击败莱万特,巴拉多利德主场0:1不敌阿拉维斯。

艺术生活,畅享君山

但若拉长时间周期来看,“下行期”的判断仍然是当下的市场共识。且4月以来,无论是住建部、发改委等中央监管部门,还是部分地方政府,均针对市场异动做出快速反应,体现出调控的利剑仍然高悬。

3月19日下午,在2019首届中国西部丝路国际广告论坛上,以色列驻成都总领馆副总领事崔梧蕤分享了以色列广告“背后的秘密”,为西部广告从业者提供了新的参考。

塞维利亚本轮坐镇皮斯胡安球场迎战赫塔菲。开场不到3分钟,安赫尔便接队友直塞,小禁区左角上打远角得手。第38分钟,安赫尔又抓住塞维利亚后卫防守失误,得球后小禁区边缘低射破网,为赫塔菲再入一球。下半场两队都没能再取得进球,2:0的比分保持到终场。

8月1日晚,光绘图案吉尼斯挑战活动在王府井步行街上演,当晚,众多北京市民汇聚到北京apm购物中心,见证了这场精彩的光绘摄影嘉年华。

“黄色潜水艇”比利亚雷亚尔本轮做客马德里挑战莱加内斯。上半时莱加内斯占据场上主动,多次制造威胁,只是始终未能破门。下半场伊始,主队又获得一记点球,但卡里略却将皮球踢飞。第65分钟,比利亚雷亚尔迎来转机,巴卡接拉云开出的任意球头球破网,打破场上僵局。终场前拉云还有一脚射门击中门柱。比利亚雷亚尔以1:0拿下比赛,在客场拿到本赛季联赛中的首场胜利。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。