关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 安徽男子要求半路下车 抢公交方向盘强踩刹车被拘

安徽男子要求半路下车 抢公交方向盘强踩刹车被拘

2019-09-10 14:12:56 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4751次

就拿“杭州众志成鑫有限公司”来说,曾经花费数万自建网站,高价投放网络广告,却常常一个月都开不了一单。现在一分钱不花,通过钉钉企业主页就能获得大量客户。

在首战表现出色的戈洛文毫无疑问将继续领衔俄罗斯队的攻击线,临危受命顶替扎戈耶夫却打入两球的揭幕战最佳球员切里舍夫也有很大可能锁定主力位置。由于埃及队的中卫组合加布尔与赫加齐身材高大,上一场同样替补建功的高中锋久巴有可能仍然在替补席上担任奇兵,斯莫洛夫继续首发。

11月8日上午,安徽省阜阳市临泉县7路公交车上,一男子因着急上班要求司机半路停车。遭到拒绝后,男子先后两次用手拉动方向盘,并强行踩踏公交车刹车盘,导致车辆晃动。

为安全起见,司机停车报警。男子不顾阻拦,强行按开操作台上的开门按钮,快速逃离。

10日下午,嫌疑人李某被成功抓获。

目前,临泉县公安局对李某因涉嫌以危险方法危害公共安全进行立案侦查,李某被依法拘留。

去年4月的一天,她按习惯晚6点关店,走路到附近的小广场上,架好音响,复习在广场舞APP新学的动作,等待着老姐妹们。“一个转圈,觉得踩到了块冰,眼前一黑就没能站起来。”

拍客:李亚威

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。