关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 国内 > 《延禧》宫女是抖音女神?你认出来了吗

《延禧》宫女是抖音女神?你认出来了吗

2019-09-10 18:55:50 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1852次

网友终于认出张天韵后,毒舌写下:“站在女主角身边轻松就被比下去。”甚至有人说:“这就是网红和明星的差距!”但也有粉丝跳出来护航解释,女主角和配角本来就会营造出不同气场,妆发有了落差,当然相对会出现落差,不过也有理性网友表示,大家都好好专注在演技吧,“不要那么苛刻了。”

事实上,张天韵是以一段“老公我要抱抱”的抖音视频迅速在网路上走红,画面中,只见她放下一头及胸长发,彩色毛衣外套内搭配一件蕾丝滚边背心,雪白肌肤加上灵气大眼,掳获不少男网友的心,空姐出身的她,脸部表情丰富到位,时而可爱清纯、时而性感妩媚,如今有机会出演热剧,许多粉丝都很期待她日后的发展。

此外,还建立了“四长制”责任制管理,由街道和社区干部分别担任路长、街巷长、格长、楼长,加强日常的巡查。

“关八日报”爆料“郑爽在北京安定医院做心理咨询,据说是因为厌食症?”

据台湾媒体报道,《延禧攻略》开播以来,讨论度居高不下,一改女主角傻白甜的剧情,带来耳目一新的感觉,除了主角引起关注,其他演员也引起不少讨论,当中在长春宫伺候皇后的宫女“珍珠”,其实是在网络火红已久的“抖音女神”张天韵。随着剧情推进,有眼尖网友发现有张脸很眼熟,进一步仔细看才认出,原来是在抖音拥有200多万粉丝的网红“晓晓的寄己”张天韵,在剧中饰演宫女珍珠,换上古装、梳起和平常大不相同的中分服贴发型,猜到可能有部分网友认不出来,她还大方在微博写下:“《延禧攻略》别猜了是我!又笨又馋的傻白甜。”

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。