关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 消费扶贫直通车“满载”百种扶贫农产品广州展销

消费扶贫直通车“满载”百种扶贫农产品广州展销

2019-09-10 16:46:04 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3077次

广东省扶贫开发协会常务副理事长钟韶彬认为,消费扶贫直通车走进机关汇报展销,不仅是服务驻村工作队的实际需要,展示了广东现代农业发展成果,可以支持农业企业提速发展,还能够满足机关食堂和社区群众的生活物资供应,搭建了一个了解、体验、交流、享用扶贫成果的平台。

(经济日报记者:庞彩霞责编:胡达闻)

抗诉机关沈阳市浑南区检察院提出了三点抗诉意见。沈阳市浑南区检察院认为重审判决中,“公诉机关指控白志刚收受华振浩人民币50万元现有证据未形成完整的证据链”、“现有证据无法认定华振浩于2011年6月22日在银行提取人民币56万元,其中50万元用于送给白志刚”、“公诉机关指控白志刚收受华振浩人民币50万元的去向事实不清、证据不足”,这三项认定均属于认定事实错误,应该予以纠正。

环境保护部12日发布的2018年1月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况显示,北京PM2.5浓度为34微克/立方米,同比下降70.7%;PM10浓度为64微克/立方米,同比下降51.1%。

在一位前来采购的老奶奶看来,这些由省直有关部门和及其相关产业扶贫示范基地、农民专业合作社选送的特色扶贫农产品,既是广东省帮扶单位扎实开展产业扶贫工作,帮助贫困村建产业、创家业的生动展现,也满足了机关干部、离退协老同志和社区群众希望为贫困村、贫困户脱贫奔康尽一份力的爱心消费需要。

当然,对释小松而言,接受这样的“意外之喜”还需要点时间。刚开始,母亲张晓敏和几个执行导演都给释小松讲了许多宝玉的优点,但只要一想到宝玉喜欢和女孩玩,他就无法接受这个角色。他也不太能理解,宝玉情绪波动时为什么都会眼噙泪水,而自己是“习武之人,流血流汗都不流泪”,之前想要拍的《射雕英雄传》里郭靖的角色,才更符合他对自己的定位。

据了解,本期参加汇报展销的帮扶单位与扶贫企业共计22家,产品涵盖粮油、蔬菜、奶制品、海产品等7大类100个品种,其中多数产品都是广东乃至全国“独一份”、“特中特”、“好中优”的“土字号”、“乡字号”、“扶贫号”产品,覆盖清远、韶关、阳江、湛江、汕尾5个地区内相对贫困村500个,关联相对贫困户12000户。

对于商家营销宣传,调查中,65.4%的受访者希望不夸大产品效果,57.3%的受访者建议不使用低俗手段,49.9%的受访者希望商家不虚假宣传,47.0%的受访者希望商家不煽动公众情绪,34.6%的受访者提醒商家不要歧视特定人群,31.1%的受访者提醒商家不要打政策擦边球。

常德市公安局武陵分局南坪派出所

2017年11月,新西兰贸易联盟委员会(CTU)宣布,按照现在的男女收入不平等计算,女性从11月中旬到年底相当于“无薪”。照此计算,毛利女性从当地时间10月8日开始到年底都将拿不到任何工资。

桑芽菜、英红茶、高山米、红薯粉、豆腐皮、天香鸡、山茶油、温氏奶品、大开水产……日前,广东消费扶贫直通车走进广东省委机关第二饭堂与附近社区开展扶贫农产品汇报展销,来自省纪委、省委办公厅、省委组织部、省农业农村厅等单位定点帮扶村选送的100种“四好”扶贫农产品倍受热捧,展销现场热闹非凡。

选购、团购、预定、了解下一场安排时间与地点等轮番上场,街道、社区也参与进来,并希望展销能作为党建服务和创新社区服务活动内容来经常性举办。展销现场,一位老战士开车前来,一口气买下包括6只鸡在内的3000多块钱的农产品。

据介绍,广东“消费扶贫直通车”工程是由广东省扶贫开发协会发起实施,旨在将产自贫困地区的优质扶贫农产品通过汇报展销的形式优先推广到机关、部队、学校、企业、社区、园区和连锁商超,通过消费扶贫活动,帮助扶贫农产品开拓市场打造品牌,实现增值超值。

北京时间8月4日凌晨消息,周一纽约商品交易所9月西德州中质原油期货价格下跌1.95美元或4.1%,收于每桶45.17美元,为3月份以来最活跃合约的最低收盘价。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。