关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 上海推进建设健康保险交易中心

上海推进建设健康保险交易中心

2019-09-10 19:23:02 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3517次

张恒,西安科技大学学士,西安财经大学硕士,6年证券投资管理从业年限。先后担任华泰证券股份有限公司交易管理部交易员、摩根士丹利华鑫基金管理有限公司交易管理部交易员、景顺长城基金管理有限公司交易员、第一创业证券股份有限公司资产管理部投资经理。2017年11月加入平安大华基金管理有限公司,任固定收益投资部投资经理。

为助力上海国际金融中心建设,贯彻落实《“健康上海2030”规划纲要》《关于推进本市健康服务业高质量发展加快建设一流医学中心城市的若干意见》,进一步完善医疗保障体系、推动医药卫生体制改革、促进商业保险发展,上海保险交易所与上海市卫生计生委积极打造减低保险费用、提高保障力度、优化核保理赔环节的健康保险,促进保险业与健康服务产业融合发展。

国家统计局公布的70个大中城市商品住宅销售价格变动情况或许是个抓手。7月17日,统计局公布本年6月的商品住宅销售价格变动情况,澎湃新闻整理出2018上半年各月数据,带你看看各地房价涨跌。

新华社北京4月28日电 全国人大常委会副委员长沈跃跃28日在人民大会堂会见了到访的柬埔寨帕花黛薇亲王。双方积极评价中柬关系,并就两国妇女交流等交换了意见。

新华社上海10月24日电(记者仇逸)上海市卫生计生委和上海保险交易所23日签约,宣布合作推进上海健康保险交易中心建设,力争年内实现商业健康保险业务项目落地。

本次签约,上海保险交易所与上海市卫生计生委将通过资源整合,为各自业务领域的发展提供支持和保障。上海保险交易所积极支持参与医改,探索发挥保险的控费机制,助力激发医改的动力和活力。上海市卫生计生委发挥资源优势,支持健康保险的创新发展,推动建立“保险+健康服务”模式,促进孵化多元化、多层次的健康保险产品。双方致力于健康相关产业领域的研究,共同推动健康产业协同创新,培育新的业态和经济增长点。

上海保险交易所将围绕健康保险产品交易中心建设,稳步推进商业健康保险挂牌交易服务、保险产品创新、核保理赔服务和健康管理支撑服务等工作,拓展商业健康保险增值服务功能。

今年7月,上海市政府出台《关于推进本市健康服务业高质量发展加快建设一流医学中心城市的若干意见》,要求依托上海保险交易所,设立上海健康保险交易中心,依法合理利用商业保险、医疗卫生服务等领域资源,建设健康保险发展的枢纽型、功能性平台。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。