关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 天气 > 世界足球先生莫德里奇喜提GQ最佳运动员奖

世界足球先生莫德里奇喜提GQ最佳运动员奖

2019-09-11 18:39:12 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3379次

今年7月,莫德里奇入选了国际足联2018俄罗斯世界杯最佳阵容,并拿到世界杯金球奖;8月,莫德里奇荣获欧洲最佳球员奖;紧接着他又在9月荣膺世界足球先生;如今,魔笛又一项GQ最佳运动员奖加身,可以说拿奖拿到手软。

此前张翰也曾在微博上贴出自己给手机贴膜的日常,也曾在采访中大方展示熨烫衣服的绝技,此番解锁修灯新技能,瞬间便有大批粉丝第一时间赶到评论区留言:“不得了不得了,张翰又get了一个养家的技能”。更有粉丝调侃此前因唱电音而得名“电翰”的张翰这次是变“电焊”了,而张翰生活技能满点也得到了不少网友的称赞。

皇马官网称,莫德里奇目前还在竞争2018年《法国足球》杂志评选的金球奖,该奖项将于2018年12月3日揭晓。

3

图为张家口市教育系统冰雪运动全覆盖暨第二届万名中小学生冰雪体验活动启动仪式现场。 王春亮 摄

潍坊综试区将重点突出120.9平方公里的核心区,坚持高起点定位、高水平试验、高标准建设,推进全方位开放、全要素集聚,打造农业及食品产业创新研发、品牌展示、物流配送、检验检测认证、农业和食品产业大数据等“五中心”,以及农业食品产业总部基地和开放型农产品加工贸易产业聚集区,发挥示范引领作用。(李兆辉 袁涛 王川)

新京报讯(记者邓涵予)据皇家马德里官网消息,莫德里奇获得了今年GQ杂志颁发的年度最佳运动员奖项,颁奖典礼在马德里皇宫酒店举行。

2018年,莫德里奇表现十分抢眼,他跟随皇马赢得了欧冠的三连冠,在世界杯上作为队长率领克罗地亚打进决赛,获得亚军,成为当之无愧的克罗地亚英雄级人物。

莫德里奇又获奖。网络截图

中新网南昌9月27日电备受各界关注的明经国故意杀人案27日一审公开宣判。江西省赣州市中级人民法院依法对被告人明经国以故意杀人罪判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。