关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 青岛:三月学雷锋 社区在行动

青岛:三月学雷锋 社区在行动

2019-09-11 12:54:17 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4289次

3月1日,青岛一家诊所的医生在海伦路街道学雷锋志愿服务大集上解答居民口腔卫生咨询。进入三月,青岛市部分街道和社区启动了学雷锋服务月活动,组织社区爱心店企通过志愿服务大集、免费义诊、走访帮扶困难家庭、关爱空巢老人等形式,为社区居民提供公益爱心服务。新华社记者李紫恒摄

3月1日,青岛一社会工作服务中心志愿者在海伦路街道学雷锋志愿服务大集上为居民提供公益服务。进入三月,青岛市部分街道和社区启动了学雷锋服务月活动,组织社区爱心店企通过志愿服务大集、免费义诊、走访帮扶困难家庭、关爱空巢老人等形式,为社区居民提供公益爱心服务。新华社记者李紫恒摄

3月1日,青岛海伦路街道公共文明引导志愿者在学雷锋服务月启动仪式上做出爱心手势。进入三月,青岛市部分街道和社区启动了学雷锋服务月活动,组织社区爱心店企通过志愿服务大集、免费义诊、走访帮扶困难家庭、关爱空巢老人等形式,为社区居民提供公益爱心服务。新华社记者李紫恒摄

青岛国信集团是我市唯一一家将海洋产业纳入主业发展方向的国有投资公司,国信蓝谷公司是国信集团承接推进海洋产业发展的唯一平台。

3月1日,青岛市一家理发店的员工在海伦路街道学雷锋志愿服务大集上为居民免费理发。进入三月,青岛市部分街道和社区启动了学雷锋服务月活动,组织社区爱心店企通过志愿服务大集、免费义诊、走访帮扶困难家庭、关爱空巢老人等形式,为社区居民提供公益爱心服务。新华社记者李紫恒摄

3人分别是:荆门市公安局原党委委员、副局长邹平,荆门市公安局原党委委员、原交警支队党委书记、支队长阳勇,荆门市公安局刑侦支队原党委书记、支队长罗芝林。通报中,3人均存在利用职务便利及影响,关照涉黑涉恶人员并收受其“感谢费”问题。

本罪在犯罪形态上属于行为犯,只要行为人在明知自己患有严重性病的情况下,故意实施卖淫、嫖娼行为,即构成犯罪。

数九寒天,新疆铁警开展冬季大练兵活动。1月30日,乌鲁木齐铁路公安处集中抽调一线骨干民警,进行为期10天的冬季大练兵活动。冬季大练兵将提高基层民警应急处突能力,全力确保广大旅客生命财产安全和铁路运输生产安全。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。