关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 汽车 > 海易通、翰林文化、博奥科检等36家公司今日挂牌新三板

海易通、翰林文化、博奥科检等36家公司今日挂牌新三板

2019-09-11 18:20:01 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1658次

以俄罗斯为例,有报道称,该国每次大幅减持美债多伴随西方制裁措施的加码。业内人士认为,无论是3月进行的减持,还是未来计划的进一步去美元化进程,初衷都是俄罗斯在向美国主导的西方制裁进行示威,后期随着俄罗斯与美国之间的关系显得愈发难以转圜,抛售美元资产也逐渐成为俄罗斯保障自身经济安全的一种手段。

今日挂牌企业信息一览:

中国网财经8月18日讯今日共有36家企业挂牌新三板,其中,协议转做市0家。截止今日,新三板市场总挂牌数达11523家,协议转让企业10024家,做市转让企业1499家;申报及待挂牌的企业共616家。

(图1 瓦尔斯遭撒面粉)

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。