关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 研报精选|水晶光电:感知未来

研报精选|水晶光电:感知未来

2019-09-11 07:24:38 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1448次

这是马占山像(资料照片)。新华社发

在旅游旺季,参观人数过多,一票难求,成为故宫面对的一个“难题”,但管理方一直努力通过细节改造,来满足更多人想要亲近故宫的愿望。这次“紫禁城上元之夜”活动举办后,“晚间开放”会成为一种呼声,游客夜间可以参观故宫,除了能够缓解白天超大的客流量外,更可让人们发现夜间的故宫之美与文化之魅。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

投资评级:考虑到公司图片等PGC内容变现的空间较大,与众互联网企业合作,看好公司长期发展趋势,维持“强烈推荐-A”评级。

国金证券:水晶光电(002273):感知未来

投资评级:看好公司未来三年业绩保持快速增长。预计公司2018-2020年EPS分别为0.53,0.60,0.78元,首次覆盖给予25倍PE,2019年目标价15.13,给予“买入”评级。

封面新闻记者朱雷

投资要点:公公司专注光学领域,已发展成为IRCF龙头企业:公司有光学、蓝宝石、新型显示和反光材料四块业务。公司深耕光学领域,已成为光学龙头企业,其中IRCF业务受益于智能手机摄像头产业大发展,近几年增长迅猛,市场占有率约20%。公司上半年整体营收以及业绩下滑,但公司订单和盈利能力已开始恢复,未来将继续受益双摄的渗透和3D摄像头的导入。

招商证券:视觉中国(000681):平台化效应进一步显现

海外网8月13日电8月14日,日本首相安倍晋三将发表“战后70周年谈话”。俄罗斯卫星网报道称,遭受日本侵略的亚洲国家,期待安倍晋三能在讲话中对战争结果作出客观的评价,包括为日本造成的伤亡和损失道歉及忏悔。

中新社北京11月4日电 (记者 阮煜琳)中国环境保护部4日晚通报京津冀及周边地区大气污染防治强化督查情况显示,部分地区散煤治理进展缓慢,有部分工业企业扬尘治理设施不正常运行,无组织排放严重。

12月31日,汽车行驶在西湖景区杨公堤的一座桥上(无人机拍摄)。自12月30日起,浙江省大部分地区出现降雪,杭州市西湖景区银装素裹,呈现独特的韵味,众多市民和游客纷纷来到湖边赏景。新华社记者 黄宗治 摄

中南海座谈

落水女孩 小李:好长时间没去(公园)了,去逛一圈。坐在那起来,头晕掉进去了。我掉到水里了,然后就感觉有人拉我上来,没有看见是谁。

新华网北京7月17日电 16日下午,台达集团创始人郑崇华走进新华会客厅,就改革开放40周年,等相关话题与全国网友进行交流互动。

投资要点:公司是拥有PGC视觉内容互联网版权交易的稀缺的双边平台,是全球最大同类数字内容平台之一。公司将继续通过以大数据、人工智能等核心技术为基础的互联网智能交易平台为基础,以自主开发的一系列先进的智能服务,如图搜服务、智能配图、自动标签、版权追踪、行业图库、版权风控等为手段,不断促进产品的迭代,强化核心竞争力的提升。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。