关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 资讯 > 机构改革方案:拟组建国家国际发展合作署,优化援外方式

机构改革方案:拟组建国家国际发展合作署,优化援外方式

2019-09-11 18:52:16 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1138次

3月13日上午,十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议。受国务院委托,国务委员王勇向大会作了关于国务院机构改革方案的说明。

其主要职责是,拟订对外援助战略方针、规划、政策,统筹协调援外重大问题并提出建议,推进援外方式改革,编制对外援助方案和计划,确定对外援助项目并监督评估实施情况等。援外的具体执行工作仍由相关部门按分工承担。

以邓艳的情况举例,苏远东说,幼儿园的活动安排在5月31日,如果孩子们家长所在单位规定只能6月1日放假,这个活动家长也没办法参加。

美国联邦航空局已就事故原因展开调查。

根据方案,拟组建国家国际发展合作署。王勇说,为充分发挥对外援助作为大国外交的重要手段作用,加强对外援助的战略谋划和统筹协调,推动援外工作统一管理,改革优化援外方式,更好服务国家外交总体布局和共建“一带一路”等,方案提出,将商务部对外援助工作有关职责、外交部对外援助协调等职责整合,组建国家国际发展合作署,作为国务院直属机构。

5月21日下午3点半左右,海口新海港附近惊现龙卷风!据海南省气象台工作人员初步判断,这股旋风虽然持续时间不久,但的确可以认定为龙卷风。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。