关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 汽车 > 快讯:沪指午后震荡向上 创业板持续低迷

快讯:沪指午后震荡向上 创业板持续低迷

2019-09-11 15:28:35 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3951次

中国网财经1月15日讯沪指午后震荡向上,创业板持续低迷,截至发稿,沪指报3433.45点,涨4.90点,涨幅0.15%;深成指报11408.98点,跌54.06点,跌幅0.48%;创业板指报1754.28点,跌31.58点,跌幅1.76%。

据悉,电影文化评论类日播栏目《今日影评》每周一至周五晚22:00档于CCTV6电影频道播出。

如何治疗晕眩?

盘面上,语音技术、银行、氟化工等板块涨幅居前;高送转、芯片概念、集成电路等板块跌幅居前。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。