关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 天气 > A股最贵茅台连涨13月有无泡沫?瑞银资管:估值合理

A股最贵茅台连涨13月有无泡沫?瑞银资管:估值合理

2019-09-11 11:12:32 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2177次

高考成绩将于6月25日前公布,将使用网上查询和短信推送两种方式。网上查询可登录山东省2019年普通高考成绩查询平台(网址:http://cx.sdzk.cn/),考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号,省招考院发送短信的号码为:106930066。山东省将于6月28日、7月5日-6日、7月12日、7月21日、7月25日、7月30日、8月11日分7次填报各批次志愿。

报告提出,2019年我国将深化药品医疗器械审评审批制度改革,推进临床试验管理改革,加快境外已上市新药在境内上市审批。同时,优化医疗器械审评审批,加快创新医疗器械、临床急需医疗器械审批上市,分裂推进仿制药质量和疗效一致性评价。

西宁 多云 12℃至-6℃

2015年共享单车热潮出现后,中国全国出现了数百个共享单车初创企业。中国的创业者们只要看到了事业机遇就会大批跟随。突破大多数企业破产的激烈竞争后,ofo和摩拜单车成为了市值达上万亿韩元的独角兽企业。

美悦优选在珠江新城已经开设了一家跨境电商体验店。董事长陶自力告诉广州日报记者,别看珠江新城体验店人流比开业时少了很多,但是线上成交量是线下的4~5倍,今年上半年与去年同期相比,业绩增长了3~4倍。

施斌表示,对于茅台的估值不能静态地看,也不能只看表面。

对于茅台本身来说,上述提价实现后,在生产成本已确定的情况下,扣除税、费后即为盈利,所以现在判断茅台近30倍的估值确实比过去十几倍时贵,但据其真实盈利能力、品牌价值及稳定增长趋势来说,估值处在合理区间。(完)

作为中国第一代航天人,龙乐豪提出的我国第一枚洲际导弹末速调节方案至今仍在沿用,提高了导弹命中的精度和火箭入轨的精度;用一发低温推进剂火箭连续三次加注、两次泄出、六次点火试车,龙乐豪在我国火箭研制史上的这一举措,不仅为火箭研制缩短了一年左右时间,还为国家节约了数千万元科研经费。

10月14日,茅台集团与旧金山市政府《友好合作备忘录》签署暨“贵州茅台日”纪念酒首发仪式在贵州茅台镇举行。每年11月12日是美国旧金山的“贵州茅台日”。中新社记者瞿宏伦摄

他指出,当前茅台出厂价800多元(人民币,下同),经销商售价可达1200多元,对于经销商来说价差巨大。若明年茅台将出厂价提高至1000元,经销商因为回报利润还在,仍有动力继续进货售卖,市场不会有太大波动。

顶着A股最贵的头衔,凭着超一年的凌厉涨势,茅台股价有无泡沫成了热点话题。“我们觉得茅台估值是合理的。”30日,瑞银资产管理有限公司(下称“瑞银资管”)中国股票主管、董事总经理施斌在一场媒体交流会上如是说。

中新网北京10月30日电(夏宾)30日,贵州茅台(下称“茅台”)以下跌4.24%收盘,尽管当天表现不佳,但它仍是A股明星。茅台自去年10月以来至今年9月,已连续12个月飘红,而距离今年10月份结束仅剩1天,连涨13个月已成定局。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。