关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 天气 > 湖北恩施:迎峰度夏期间限制高能耗保民生用电

湖北恩施:迎峰度夏期间限制高能耗保民生用电

2019-09-11 14:19:09 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4590次

为保障迎峰度夏期间居民用电不受影响,恩施州供电部门按照有序用电的要求,限制部分企业用电,优先保障民生用电。

G4221与G15共线段交通标志更换设计示例

新华社武汉7月21日电(记者谭元斌)随着高温天气到来,用电量持续攀升。在湖北省恩施土家族苗族自治州,供电部门采取限制高能耗、高排放和产能过剩企业用电等措施,保障居民生活用电。

据介绍,入夏以来,当地用电量持续攀升,电网负荷屡创新高。国网恩施供电公司副总经理侯显立说:“预计2018年夏季恩施电网最大用电负荷92万千瓦,同比增长14.57%,最大负荷发生在7月下旬至8月上中旬的可能性较大。预计最大日用电量1650万千瓦时,同比增长10.36%。”

8月下旬时,Topshop方面曾对外宣布,将终止与中国特许经营合作伙伴尚品网的合作。11月30日前,消费者仍可通过尚品网和Topshop天猫旗舰店购买产品。在这之后,中国消费者需要通过Topshop和兄弟品牌Topman的官网进行购买。但实际上,Topshop和Topman并未开设中国官网。这也就意味着,11月30日后,中国消费者想要购买该品牌产品,就需要花费15英镑,从英国当地运出,参照Topshop官网的提示可知,这个过程需耗时间为8-10个工作日,堪称“一夜退回四年前”。

在李庚香看来,黄河沿岸城市都在积极围绕建设黄河生态文明作文章也构成把黄河(郑州段)变成大郑州的内河的理由,上述济南市“构建‘济南版雄安’”就是典型案例。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。