关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 点评 > 辽宁岫岩迅速转移1.89万受灾群众 失联村庄已取得联系

辽宁岫岩迅速转移1.89万受灾群众 失联村庄已取得联系

2019-09-11 17:21:41 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1239次

鼓励境外跨国公司和平台型企业来济南设立地区总部,总部法人企业在济南市新购、自建自用办公用房的,最高补助500万元。

男,1995年9月出生,汉族,四川省凉山州会东县人,焊工高级技师。2016年6月毕业于攀枝花技师学院,现就职于中国十九冶集团有限公司工业建设分公司。

阿富汗前驻华大使、新任阿中友协主席 苏丹·艾哈迈德·巴辛表示,“一带一路”致力于合作共赢,共同发展。自从阿富汗同中国签署共建“一带一路”谅解备忘录以来,阿富汗国内各方面发展都获得了历史性的机遇。

截至发稿时,岫岩县已转移受灾群众1.89万人,所有失联村庄均已取得联系,未接到人员伤亡报告。(完)

据鞍山市官方消息,目前,岫岩县洪峰水位正在下降,最大隐患的前营子水库水位已下降1.15m。一直失联的茧场沟水库经派专人取得联系后,该水库保持在安全水位之下。当地各项抢险救援工作正在紧张有序开展,道路、供电、通讯等设施正在抢修。

中新网沈阳8月4日电(记者宫旭)受今年第10号台风“海棠”影响,8月2日至4日,辽宁朝阳、葫芦岛、大连、鞍山、阜新等多地降大到暴雨,局部特大暴雨。其中鞍山市最大降水量出现在岫岩县石灰窑镇,为510.6mm。岫岩县受灾严重,部分乡镇、村庄受淹,部分道路、供电、通讯中断。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。