关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > ofo被传进军区块链 公关人员:纯属子虚乌有

ofo被传进军区块链 公关人员:纯属子虚乌有

2019-09-11 17:53:13 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4327次

(责编:徐晓燕)

以太坊区块浏览器上显示,一个名为OFOChain正在运行,并有交易测试。该合约以太坊网络发行,Token总量1000000000个。针对此消息,ofo公关人员在朋友圈中表示,在此我们官方澄清,“纯属子虚乌有”。

极左倾向的“不屈法国”创党人梅朗雄也向选民喊话,“不要给予、不要允许执政党拥有过多的权力”。

新京报快讯(记者薛星星)2月8日晚间消息,有媒体爆料称,在以太坊区块浏览器上,出现了一个名为ofo的合约,有业内人士猜测ofo或将进军区块链。ofo公关人员据此回应称,纯属子虚乌有。

该冲刺点后,海拔从2300米左右迅速抬升,哥伦比亚曼萨纳车队展现强劲爬坡实力,该队赫尔南·阿吉雷、赫南多·博霍克斯先后冲过47.06公里处的1级爬坡点,海拔达3435米。

十年前,凤凰网发起大型品牌公益活动“美丽童行”,和全球华人一起持续关注中国贫困儿童的生存、健康、教育及未来发展;2016年,凤凰网启动“宣战2020” 大型扶贫报道项目,选择了中国东、中、西部地区五个省区对当地的扶贫情况进行了深度报道。

华米之争能否上演续集?

今年以来,随着比特币等加密货币的大涨,区块链开始受到人们的热捧。而随着共享单车洗牌结束,共享单车的盈利模式也颇受质疑。此前有媒体报道称ofo及摩拜等共享单车品牌存在挪用押金嫌疑。此外,ofo也被曝出拖欠供应商货款、账面资金不足等问题。

据了解,以太坊为一个开源的公共区块链平台,通过其专用加密货币以太币提供去中心化的虚拟机来处理点对点合约。

“苏荣身为党的高级领导干部,无视党的政治规矩,严重违反组织纪律,大肆卖官鬻爵,带坏了干部队伍,败坏了社会风气;自身严重腐败,并支持、纵容亲属利用其特殊身份擅权干政,谋取巨额非法利益,严重破坏了党内政治生活,损害了当地政治生态,性质极其严重,影响十分恶劣。”2015年2月,中央纪委发布了苏荣严重违纪违法被开除党籍和公职的通报。江西此次发布会上,有关负责人通报了近年来查处涉苏荣案相关人员违纪违法问题的情况,包括“对涉及苏荣案的43名党员领导干部依纪依法作出严肃处理,其中,因严重违纪并涉嫌犯罪已移送司法机关处理9人,给予党纪政纪处分16人,了结处理18人”“对中央巡视组指出的11名‘带病提拔’干部开展倒查,对涉及行贿买官的71人作出严肃处理,对全省甄别的16名县处级‘带病提拔’对象选任过程进行倒查,对41名相关责任人作出了处理”等。这些数字,足见苏荣“大肆卖官鬻爵”到了何种地步,足见苏荣腐败案对江西政治生态的污染之深以及对江西的负面影响之大。

此外,在16日的“大趋势·城市国际化”高峰论坛上,杭州下城区跨贸小镇“来华留学生创业园”也将正式揭牌。约翰·奈斯比特还将现场签售新书《世界新趋势:“一带一路”重塑全球化新格局》。(完)

以太坊官网截图。

2月6日,有媒体爆料称摩拜已完成由美团领投的新一轮融资,但此后美团方面对外表示否认。

了解更多创投信息,欢迎关注寻找中国创客(ID:xjbmaker!)

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。