关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 汽车 > 把殷切嘱托化为干事创业的不竭动力——习近平总书记题词在广西社

把殷切嘱托化为干事创业的不竭动力——习近平总书记题词在广西社

2019-09-11 15:35:55 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4995次

看了习总书记“建设壮美广西共圆复兴梦想”的题词,贵港市委副秘书长徐春能表示,作为“建设壮美广西”的参与者,新时代要有新作为,要把习总书记的激励当作最强大动力,创新赶超,使贵港的文旅事业异军崛起,成为广西乃至西部的后起之秀。

习近平总书记一直关心我区的“三农”工作,在“五个扎实”新要求中,就要求我区“扎实推进现代特色农业建设”。自治区农业农村厅巡视员郭绪全表示,习近平总书记的题词,更加激励全区各级农业农村部门努力把现代特色农业这篇文章做好。从今年起到2020年,广西每年安排3亿元奖补资金,助力现代特色农业示范区建设,增强农业科技的引领作用,加快农业产业转型升级步伐,使它成为农民增收、农村脱贫攻坚的有效抓手。

“马来西亚华巫印裔都有富裕人士,而在三大族群内也有贫穷人家。废除了以种族区分的经济政策外,马来西亚以低收入群(B40)、中收入群(M40)和高收入群(T20)概念为基础,或能关注贫富之间的差距。”

据外媒报道,美国漫画界元老级人物斯坦·李于当地时间周一(12日)在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。他于当地时间本周一因紧急情况在洛杉矶被送往Cedars Sinai医疗中心,短时间后被宣判死亡。斯坦·李的女儿J.C告诉媒体:“My father loved all of his fans。 He was the greatest, most decent man。”(我父亲喜欢他的所有粉丝,他是最伟大、最正派的人。)。

2018年,政府工作报告中与房地产相关的内容和提法有九大方面。这九大内容分别是:

——习近平总书记题词在我区社会各界各地引起热烈反响

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对广西提出了“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,我区交通运输行业取得了跨越式发展,广西实现了从祖国南端交通“神经末梢”到连接中国与东盟“国际枢纽”的巨大蜕变。站在新的历史起点,全区交通运输行业工作者表示,将深刻牢记习近平总书记对广西的期盼,把建设“交通强国”作为全区交通人砥砺前行的方向,继续满怀激情、不忘初心,聚力推动全区公路、铁路、水路、航空等交通基础设施建设,完善交通运输网络,谱写广西交通运输发展的崭新篇章。

澎湃新闻注意到,H.O.T整体整骨术正是该医院老年传统康复科主要技术特色,创导者正是胡智宏,这篇文章署名作者H.O.T团队孙可望,也正是此次收取回扣的9名医护成员之一。

南宁市良庆区委组织部副部长郭剑表示,我们要时刻牢记习近平总书记的深情嘱托,充分发挥党员干部实干争先的精神,搭建人才培养引进新平台,为新时代广西建设发展事业注入源源不竭的活力。

(本报记者/周映唐广生吴丽萍袁琳梁莹赵娟简文湘李贤韦宏宁唐正芳通讯员/骆远柱黄尚宁谢汉贤采写)

自治区广播电视局全体干部职工表示,将牢记总书记的嘱托,切实履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持守正创新,强化行业监管,确保广播电视和网络视听导向正确,抓好精品创作和安全播出,加强重点面向东盟的广西广播电视国际传播能力建设,努力为建设壮美广西提供舆论支持、精神动力和文化条件。

间接入市资金“喜新厌旧”

全区广大组工干部纷纷表示,要把总书记的殷切勉励和嘱托,化为干事创业的不竭动力,以自治区成立60周年为新的起点,全面贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和提出的“五个扎实”新要求,严格按照新时期好干部标准选拔干部,注重事业为重配备领导班子,围绕发展聚集各方优秀人才,全面发力夯实基层基础,以更强的政治担当、更实的工作作风,凝聚激励广大党员干部担当作为的强大合力,为谱写新时代富民兴桂新篇章,为“建设壮美广西共圆复兴梦想”提供坚强的组织保证。

“题词充分体现了总书记对壮乡干部群众的人文关怀和生态关怀,体现了坚持中国特色社会主义共同理想与实现中华民族伟大复兴中国梦的辩证统一。”自治区自然资源厅厅长陈建军说,自然资源是建设壮美广西的基础要素,只有勇敢地承担起历史赋予的神圣使命,规划好、管好、用好、保护好、修复好自然资源和自然生态,才能对得起总书记对广西的深情厚意,对得起八桂大地的父老乡亲。该厅副厅长谢瑾瑜说:“我们要认真贯彻总书记的题词,围绕建设壮美广西,建立起一整套科学的自然资源规划体系、政策体系和管理体系,推动广西自然资源事业改革发展稳步向前,为实现中国梦的共同目标作出新贡献。”

由十三届全国人大一次会议预备会议选举产生的大会主席团,4日上午在人民大会堂举行第一次会议。会议应到190人,出席187人,缺席3人,出席人数符合法定人数。

大蒜炒苋菜:防治痢疾

婚礼现场,没有锣鼓喧天和大摆酒席,18对新人在浪漫的乐曲中交换了戒指和信物,宣读了爱的誓言。仪式虽然只有1个多小时,却让不少新人印象深刻。

9月12日,“2018海淀区旅游委走进易县暨首届金秋易县骑行活动”在河北省易县崇陵举行。50余位从北京赶来的自行车户外运动爱好者从崇陵出发,共骑行约17公里。

4月24日早高峰,据北京地铁消息,目前地铁8号线列车在朱辛庄站因车辆故障,影响部分列车晚点。目前该列车退出运营正线,运营秩序逐步恢复。

汇丰晋信基金投资总监郑宇尘日前在接受中国经济时报记者采访时指出,价值投资不等同于蓝筹白马,成长股中也存在价值投资的机会,关键是买入高性价比、成长性被市场低估的股票。

据临汾市人民医院诊断,该游客是由于低血糖而发病,心电图检查提示心肌供血不足,急诊留观后,目前已脱离危险。(完)

自治区水利厅广大干部职工一致表示,要不辜负总书记的嘱托和勉励,就要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕中央和自治区的决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,着力拓展民生水利发展内涵;紧紧围绕建设现代化经济体系,着力加强水利基础设施网络建设;积极践行人与自然和谐共生理念,着力强化水生态文明建设;深入贯彻全面深化改革要求,着力推进水治理体系和治理能力现代化;切实强化依法治水科技兴水,着力提升水利公共服务能力;进一步加快推进水利各项工作,推动广西水利事业实现平衡发展充分发展,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,为营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章提供坚强的水利支撑保障。

广西新闻网-广西日报综合讯习近平总书记为广西壮族自治区成立60周年题词“建设壮美广西共圆复兴梦想”,承载着党中央对广西继往开来、再谱新篇的殷切期望,在我区社会各界各地引起热烈反响。全区广大干部职工纷纷表示,要把习总书记的殷切勉励和嘱托,化为干事创业的不竭动力。

把殷切嘱托化为干事创业的不竭动力

贵港市港北区移民管理局局长陆色艳表示,要把总书记的题词精神化作砥砺奋进的强大动力,以更优的精神状态、更实的工作作风做好工作。具体到实际工作中,当前尤其是要大力发展好后续产业,解决好易地扶贫搬迁后续发展难题。港南区湛江镇党委书记赵理,是一名从外地来扎根广西的基层干部,他表示,总书记的题词为今后的工作指明了方向,要坚决打赢脱贫攻坚战,持续推进美丽乡村建设。

“此外,我们还重视研究新情况新问题,省检察院组织对‘软暴力’等新型涉黑涉恶犯罪进行专题调研,分析了一些地方出现的“软暴力”型黑恶犯罪特征和方式方法,有针对性提出对策建议,得到最高检张军检察长的批示肯定。” 刘华说。

吴淞同济大学大礼堂及工科教学楼

广西国际壮医医院是自治区成立60周年的重大公益性民生工程,是党和政府对壮乡儿女的殷切关怀,是自治区成立60年来民族团结和发展累累硕果的缩影。院长覃裕旺表示:“我们一定牢记总书记的殷切嘱托,坚定民族文化自信,充分发挥壮瑶医药等特色民族医药在防病治病上的优势,推动中医药民族医药助力健康服务,为广西5600万父老乡亲的健康保驾护航,为健康广西、健康中国建设作出贡献。”

林郑月娥说,透过大湾区的参访,她亲眼看到了香港在大湾区的长远发展潜力。以教育为例,4年前开设的香港中文大学深圳校区吸引了众多国际人才,并已经建立多个创新研究机构,她鼓励香港的大学在大湾区开设分校。此外,在医疗服务、制造业和创新科技方面,两地都可以进一步深化合作。

防城港市防城区委常委、组织部部长官尚元说,习近平总书记的题词为我们描绘了宏伟蓝图,我们要时刻牢记总书记的嘱托和期望,认真践行新时代党的组织路线,建设高素质专业化干部队伍,推动基层党组织全面进步、全面过硬,为实现各项事业跨越发展提供坚强有力的组织保障。

南昌航空大学创建于1952年,是江西省人民政府与中国国家国防科技工业局共建的高等学校,是一所航空特色鲜明的高校,拥有飞行器设计与工程、飞行器动力工程、飞行器制造工程等航空特色专业。(完)

通报显示,标称河北保龙仓家乐福中华大街店销售、金果园老农(北京)食品股份有限公司分装的口水花生(400g/袋,2017-12-14),过氧化值(以脂肪计)检出值为0.76g/100g,超标0.52倍。

自治区台办,南宁、桂林等市台办纷纷以不同的形式,组织工作人员和台胞台商学习习近平总书记的题词。自治区台办主任李东兴表示,全区台办系统将携手台胞台商,全面落实广西惠及台胞的80条措施,在人文交流、项目合作、园区建设、创业就业等方面务实推进桂台经贸文化交流合作,促进桂台两地经济社会融合发展,为两岸关系和平发展和广西营造“三大生态”、实现“两个建成”作出新的贡献。台胞台商们表示,将充分利用广西机遇,积极参与“一带一路”和广西海峡两岸产业合作区建设,深化桂台特色农业合作,助力广西精准扶贫,实现互利共赢。

自治区卫生健康委党组书记、主任廖品琥说,习近平总书记的题词,让医疗卫生工作者倍受鼓舞,倍感振奋,全区各级卫生健康部门将牢记总书记的嘱托,坚持把人民健康放在优先发展战略位置,全面贯彻落实“实施健康中国战略”各项部署要求,努力开创全区卫生与健康事业新局面。

总书记的题词鼓舞着每一位参与建设新广西的基层工作者。全国农业技术推广先进工作者、桂林市农业科学院院长李家文表示,总书记的题词让他倍受鼓舞。近些年来,广西农业发展取得了巨大成就,其中甘蔗、桑蚕产量占全国半壁江山,木薯、水果、蔬菜、中药材等农产品产量居全国前列。作为农业工作者,他感到十分自豪,要为我区由农业大省迈向农业强省献力。

灌阳县洞井瑶族乡党委书记戴桂兰表示,习总书记的题词催人奋进。60年来,全乡沐浴着民族政策的春风,各族群众获得感和幸福感显著增强。作为在基层一线的干部,将更加坚定地为民族团结、乡村振兴、脱贫攻坚而奋斗。

2017年6~9月间,广州市妇联联合广东社会学学会开展托幼服务专项调查研究,组织多场专题座谈会,发放回收有效问卷4670份,走访调研了相关政府职能部门和61个街道、174个托幼机构以及10多个企事业单位。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。