关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 全球 > 吉比特:未收到关于征收游戏专项税的文件及通知

吉比特:未收到关于征收游戏专项税的文件及通知

2019-09-11 14:43:07 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4237次

中国网财经9月10日讯吉比特今日在互动平台表示,公司未收到相关部门关于征收游戏专项税的文件及通知,未关注到游戏专项税进入立法程序。在游戏监管趋严、行业趋于规范的环境下,公司将立足主营业务,努力提升核心竞争力。

这位世界排名第一的罗马尼亚选手在9日进行的法网女单决赛中以3:6、6:4、6:1逆转战胜美国选手斯蒂芬斯,生涯首度摘得大满贯冠军。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。