关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 汽车 > “中国石化资本”在雄安新区揭牌 投资战略性新兴产业

“中国石化资本”在雄安新区揭牌 投资战略性新兴产业

2019-09-11 08:17:52 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:135次

图为雄安新区管委会副主任吴海军(左)与中国石化股份公司副总裁、资本公司董事长黄文生一同揭牌。(章铮摄)

图为游客在冰泉里抱冰块戏水降温。 韩章云 摄

雄安新区管委会副主任吴海军在致辞中表示,欢迎中国石化资本公司入驻雄安新区,雄安新区未来发展前景广阔,对金融和资本的需求巨大,新材料、生命科技、智能制造等新业态的发展离不开金融的支持,雄安新区将在金融体系、金融产品、金融模式等方面先行先试,努力打造全球金融科技创新中心。雄安新区也将大力支持中国石化资本公司有关工作,也希望更多企业投入这片创新创业的热土。

中新网7月18日电7月18日,中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)在雄安新区举行揭牌仪式,成为在雄安新区落户的首家央企资本投资运营平台。该公司是中国石化布局新兴产业的投资平台,主要投资于新能源、新材料、节能环保及智能制造等战略性新兴产业,注册资本100亿元。

袍哥狮灯正如当时势力强盛的袍哥一般,气势宏大是其最重要的特征,时称“府河第一狮灯”。

当然,引进抗癌新药也不意味着可以盲目作为,而需对新抗癌药品建立严格的评估机制,对于性价比不高,疗效不确定的药品,必须适当控制,以此保证真正有用的抗癌药有足够资金,保证癌症患者用得起。同时,还需扩大医疗保险的来源,发展针对不同阶层的商业医保,尤其是对特别贫困群体需予以政策倾斜。

方女士今年54岁,家住武汉硚口区古田二路。因为身体肥胖且患有高血压、高血脂等毛病,她一直在坚持运动减肥。听朋友们说快走对身体益处多,减肥效果明显,她便每天早上穿着薄底儿布鞋去江滩快走七八公里,晚上还坚持跳广场舞。如此坚持4个多月后,她察觉右脚脚后跟总是胀痛难受。尤其最近一个月,她的脚后跟疼痛明显加剧,每天早上起床下地时就钻心地疼,在家按摩热敷几天没有好转,她来到武汉市第四医院就诊。

雄安新区管委会主任陈刚日前表示,绿色、智能、创新将是雄安新区重点打造的特有元素和亮丽名片,金融将是雄安新区未来的支柱产业。中国石化集团党组提出在雄安新区谋篇布局的想法,并以实际行动推动落地,把企业的未来布局在雄安,具有“共和国长子”的胸襟和视野。雄安新区将积极助力中国石化探索新的商业模式、新的金融业态,并与中国石化在多领域扩大合作。

中国石化集团公司总经理戴厚良日前表示,中国石化资本肩负着为集团公司寻找和培育发展新动能的使命,将引领推动集团全面可持续发展、高质量发展,加快实现质量变革、效率变革、动力变革。中国石化坚决贯彻落实党中央国务院关于设立河北雄安新区的重大决策部署,努力将企业的未来发展与新区的未来发展紧密结合在一起。在雄安新区注册成立的中国石化资本公司要成为中国石化建设成为世界一流能源化工公司的重要力量。

——严查含有禁止内容的网络表演。持续加强网络表演市场监管执法,福建省、广东省等地查办了福建省灵朵网络科技有限公司、厦门远征网络科技有限公司、深圳大鸟网络科技有限公司提供含有宣扬淫秽、宣扬赌博、危害社会公德等禁止内容的网络表演案,依法查处“一兔秀场”“天天乐直播”“供享直播”等网络表演平台,并给予当事人罚款的行政处罚。

据悉,下一步,中国石化资本除直接投资外,还将发起设立具有明显市场化特征的基金,包括科技创新基金、新兴产业基金和混合所有制改革引导基金,并推动部分非主营业务通过混合所有制改革提质增效发展。

中国石化股份公司副总裁、资本公司董事长黄文生在致辞中表示,资本和金融板块是中国石化的主营业务之一,成立资本公司目的就是通过财务投资发现战略投资机会,发展新能源、新材料、节能环保、智能制造等领域聚焦,为公司培育发展新动能,打造发展新引擎。资本公司注册在雄安,更要融入雄安、扎根雄安、奉献雄安,我们将努力把中国石化资本公司打造成为雄安新区的示范企业。

相较于往届会议,今年的贵州茅台全国经销商联谊会,有更多亮点值得期待。

很多网友看了以后,有的表示支持,有的表示反对。当然更多的网友是不理解这种所谓的告别或者说是愿望,很多人误以为这是安乐死,是消极的面对人生的终点。事实上,这种告别不是安乐死,而是在生命尽头不选择生命支持系统,自然而“有尊严”地离开人世,是一种更接近自然状态的死亡。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。