关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 2018世界人工智能创新大赛最高荣誉SAIL奖获奖名单揭晓

2018世界人工智能创新大赛最高荣誉SAIL奖获奖名单揭晓

2019-09-11 16:56:40 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4928次

经过3个多月的激烈比拼,世界人工智能创新大赛(AIWIN)的最高荣誉SAIL奖终于尘埃落定。在9月17日的世界人工智能大会上,为4位SAIL单项奖得主颁发了大奖。

(中国日报上海分社)

通过举办2018世界人工智能创新大赛(AIWIN)设立世界人工智能的最高奖项,上海将进一步抢抓机遇,加快集聚全球AI高端人才,培育人工智能产业发展的生态,成为服务中国乃至世界人工智能发展的重要贡献地。

新华社北京11月16日电 2018年京津冀社会体育指导员交流展示比赛昌平分站赛16日在京举行,来自北京市五个市辖区以及天津市、河北省等地的50余支代表队、1000余人参加了比赛。

SAIL奖作为大会创新设立的奖项,持续关注全球人工智能领域在技术和应用方面的重要进步,并由极具国际影响力的学界、业界、投资界和专业媒体组成评审专家委,以投票的形式评选出年度最具有影响力和风向标意义的荣誉奖项,树立了人工智能行业的标杆和典范。

4个月就“爆雷”

作为人工智能领域国内最高规格的官方奖项,SAIL奖用于表彰引领技术创新变革、创造未来美好生活的全球人工智能创新项目。SAIL奖根据所激励的不同对象,设立卓越奖(Superior)、应用奖(Applicative)、创新奖(Innovative)和先锋奖(Leading)4大奖项,同时形成年度SAIL榜单。其中,SAIL卓越奖(Superior):奖励在人工智能领域中具有高度认可和美誉、并具有提升人类福祉意义的项目;SAIL应用奖(Applicative):奖励具有大规模提升社会效益、经济效益和环境效益的人工智能应用项目;SAIL创新奖(Innovative):奖励在人工智能领域达到全球领先水平的创新技术和新型应用的项目;SAIL先锋奖(Leading):奖励具有开创性和辐射带动效应的人工智能基础理论、方法、模式和平台的项目。

m1905电影网授权刊载8月18日报道洪尚秀导演的第17部长片电影《现在对那时错》于瑞士当地时间8月15日获得第68届洛迦诺国际电影节国际竞赛单元最高奖项金豹奖,而该片男主角郑在泳也获得最佳男主角奖。洪尚秀导演和该片女主角金珉禧也亮相洛迦诺电影节。

便“老”服务 建立80周岁以上老年人高龄津贴制度

此外,SAIL榜单入围项目也已揭晓,分别是:讯飞超脑计划、百度大脑、生物医学大数据人工智能基础分析算法与在线预测应用系统、小马智行自动驾驶平台、地平线自动驾驶软硬件一体化计算平台、智能柔性执行器、第六代微软小冰、腾讯觅影和小爱同学—智能语音交互平台。

“美国人是否吃转基因”也是个网上热炒的问题。农业部科技教育司司长廖西元今日上午也主动谈及,他说,美国是世界第一大豆生产国、贸易国,大豆年种植面积5亿亩左右,产量1亿吨左右,出口量为6500万吨左右,但国内自用消费了3500万吨左右。

在租金上涨缺乏的时候,如果投资者希望更高的租金回报率则需要房价下跌。为此,在预测房价时,考虑房产可能收取的租金比潜在买家的收入更为重要。

鼓励外商投资产业目录(征求意见稿)》包括两部分:一是全国鼓励外商投资产业目录,是对现行《外商投资产业指导目录》鼓励类的修订,适用于各省(区、市)的外商投资项目。需要说明的是,《外商投资准入特别管理措施(负面清单)》发布后,《外商投资产业指导目录》中的限制类、禁止类已经废止。二是中西部地区外商投资优势产业目录,是对现行《中西部地区外商投资优势产业目录》的修订,适用于中西部地区、东北地区及海南省的外商投资。外商在中西部地区、东北地区及海南省投资,享受全国鼓励外商投资产业目录和中西部地区外商投资优势产业目录的相关政策。

自6月正式开赛以来,AIWIN大赛招募了来自全球的525支参赛队伍,参赛团队来自中国、美国、澳大利亚、英国等多个国家,横跨亚洲、欧洲、美洲、澳洲四大洲,海外团队的比例超过了四分之一。四大赛道前三强有机会参与到SAIL奖的争夺。据统计,最后共收到专家推荐和AIWIN赛道优胜项目合计130余个,包含了微软、百度、亚马逊、腾讯、讯飞、小米、工行等企业,以及国内外学术科研机构较具影响力的项目。全部项目经材料预审、专家复评和终评三个环节,最终从中评选出4个SAIL大奖。

获得卓越奖的项目是“亚马逊AWS云上AI创新”;获得应用奖的项目是“中国工商银行智慧未来银行”;获得创新奖的项目是“依图智能人像大平台”;获得先锋奖的项目是“密集连接卷积神经网络”。

2018世界人工智能创新大赛(AIWIN)是世界人工智能大会“会、展、赛、用”的重要组成部分,大赛以“启迪智能、启航未来”为主题,从专业化、全球化、高端化角度出发,以挖掘人工智能优秀项目、打造全球性赛事品牌为目标,为上海打造人工智能高地提供有力平台支撑。

峰会首任理事长曾培炎代表第一届常务理事会总结了两岸企业家峰会成立五年以来的工作和取得的成绩。他指出,峰会坚持“九二共识”,大力推进两岸产业合作,成为连结两岸各界人士、具有较大影响力的高端民间交流平台,为维护两岸关系和平发展发挥了积极作用。希望峰会在新一届常务理事会的领导下,勇于创新、扎实工作,取得更大成绩。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。