关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 天气 > 大众脸?吴彦祖18岁青涩照被指撞脸释小龙刘恺威

大众脸?吴彦祖18岁青涩照被指撞脸释小龙刘恺威

2019-09-11 18:06:51 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1080次

释小龙和刘恺威

不过,有网友则表示认为18岁的吴彦祖神似“释小龙”“刘恺威”“吴尊”,不管是五官还是发型都非常相似。甚至有粉丝开玩笑地说“可能最终吴彦祖会变成苏大强这模样”,看来男神已经被玩坏了。

本报讯 记者赵静报道 7月30日,记者从省环境保护督察和整改工作领导小组办公室了解到,目前我省中央环保督察整改工作虽取得了阶段成果,但仍存在个别整改事项进展缓慢等问题。截至6月末,沈阳、大连、抚顺、锦州、营口、阜新、辽阳、朝阳等8个地区的9项整改任务未达到序时进度要求。按照省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动有关考核要求,已对这8个市“亮红灯”。

■ 追问

中新社贵州毕节8月17日电 (周燕玲 石小杰 韩贤普)8月15日至16日,出席2018“中非合作论坛——减贫与发展会议”部分代表组成的代表团一行到贵州省毕节市考察扶贫工作,交流社会发展和减贫经验。

5月27日,吴彦祖在个人社交平台上罕见晒出自己18岁时的照片。照片中吴彦祖穿着衬衫西装打领结,脚踩马丁靴,俨然一位贵族气质的王子。实力诠释真·从小帅到大。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。