关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 国内 > 港股连升8个月今年升幅27.7% 跑赢全球主要市场

港股连升8个月今年升幅27.7% 跑赢全球主要市场

2019-09-11 15:15:59 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3920次

有市场人士亦指,港股在期指结算日被挟高,可能为9月初有机会出现的回吐作准备。由于9月美国“缩表”,或触发大市沽压,故将期指挟高有利9月的淡仓获利,但相信有关调整不会破坏整个大市上升的格局。9月期指昨收27,979点,升377点,低水116点,成交逾11.8万张。

车手展开角逐。 林馨 摄

国指收报11,374点,升0.69%。中资金融股个别发展,四大行业绩前股价炒上,工行(1398)升1.52%。邮储行(1658)计划回归A股,美林认为该行可借此筹集最多220亿元人民币,消除资本不足忧虑,刺激股价升3%。

中新网8月31日电据香港《文汇报》报道,受隔夜美股造好及资金流入带动,港股昨在期指结算日再度突破高位,收复28,000点水平,并两年多以来,首次在28,000点大关之上收市。大市收报28,094点,再次打破27个月收市高位,升329点或1.19%。港股连升8个月后,以昨日收市计,整个8月累升771点。今年来累升逾6,000点,升幅27.7%,跑赢全球主要市场。

据了解,2017环中国国际公路自行车赛途径河北、山西、重庆、贵州、湖北、湖南、广东,竞赛距离1800公里,行车总距离8000余公里。首站将从承德皇家御道暨国家一号风景大道出发。(完)

事实上,近年来芝加哥市政府一直在努力降低枪击案和谋杀案数量。沃勒指出,近年来,芝加哥在这方面已取得进展。芝加哥2017年凶杀案造成共计650人死亡。该数字低于2016年的771人。虽然下降幅度明显,但超过了纽约市和洛杉矶2017年凶杀案死亡人数之和。芝加哥市长拉姆·伊曼纽尔(Rahm Emanuel)表示,“从本周末的暴力事件看,我们还有很多事要做。”

8月16日,一个名为“@随手拍解救空姐”的微博账号置顶的一篇微博,在网上迅速引起了热烈讨论。这篇微博称:8月16日,ZH9709南京到广州航班,空姐去客舱点人数,回来发现一名家长带着孩子在后舱内大便。当时,两个洗手间都没人使用,问她为什么不去洗手间。对方回复:厕所太小了,3个人挤不进去,后面大而且宽敞!最后,该微博还补充道:当时孩子的妈妈还跟孩子说,宝宝不急慢慢拉,还没起飞呢。同时,微博还配图一张,从图片上看,一名女士正蹲在类似机舱内的地上,背对镜头,而孩子蹲在她的对面。由于这名女士的遮挡,从图片上看,看不到孩子在随地大便。

不过,新华保险(1336)及信达(1359)业绩比预期差,股价分别急跌6%及8.7%。苹果公司股价续创新高,但近日强势手机股有回吐压力,瑞声(2018)早段创146.6元上市新高后,升幅收窄至1.27%。连日急升的丘钛(1478)终于回气,昨日大跌12%。比亚迪电子(0285)股价破顶后,收市也倒跌3%,惟鸿腾(6088)再升7%。

煤炭股亦随A股向好,神华(1088)升4.15%,是蓝筹中最好;中煤(1898)及兖煤(1171)分别升3.12%及2.23%。

沪深两市上涨品种总数不足千只,远少于下跌数量。不计算ST个股,两市涨停个股不足20只。

昨日超过八成蓝筹股上涨,拉动大市上行。腾讯(0700)及汇控(0005)分别升2.13%及1.94%,但内房股表现更亮丽。公布业绩的世房(0813)被大行唱好,认为该公司正步入收成期,股价急升近16%,股价创两年新高,收报16.26元。合景泰富(1813)亦急升14%。融创(1918)及佳兆业(1638)升一成。不过恒大(3333)创出历史新高26.55元后,股价收市却要倒跌4.51%报24.35元。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。