关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 天气 > 北京城乡低保标准上调至人均900元/月

北京城乡低保标准上调至人均900元/月

2019-09-11 13:32:29 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3210次

目前,张某因涉嫌盗窃罪已被海淀分局刑事拘留,此案还在进一步审理中。

山西大同仿古街人海如潮。

调整前,北京市的城乡低保标准为家庭月人均800元。城乡低收入家庭认定标准为家庭月人均1050元。北京市民政局介绍,本次社会救助相关标准调整,主要以统计部门提供的北京市居民基本食品费用支出和其他生活必需品费用支出为基础进行测算,并综合考虑了与其他社会保障相关标准的关系。

调整后的社会救助相关标准于2017年1月起实施。据北京市民政局数据,截止到2016年12月,北京市城乡低保共有7.6万户、12.68万人,其中城市低保对象约4.72万户、8.02万人,农村低保对象约2.88万户、4.66万人。北京市民政局相关负责人介绍,社会救助标准的调整将进一步促进城乡协调发展,加大对低收入家庭的救助力度,有利于更好地保障困难家庭的基本生活。

新京报快讯(记者吴为)1月25日北京市民政局消息,经市政府批准,决定调整社会救助相关标准,具体为:城乡低保标准调整为家庭月人均900元,城乡低收入家庭认定标准调整为家庭月人均1410元。

儿子亚军大了,到了结婚的年龄。俗话说得好,不是一家人,不进一家门。我的儿媳妇海华,也是一个爱读书的人。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。