关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 日本兵库县发生4车相撞事故 致母子3人死亡

日本兵库县发生4车相撞事故 致母子3人死亡

2019-09-11 11:01:56 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4827次

中新网10月27日电据日媒报道,当地时间25日早上10点半左右,日本兵库县的国道上发生一起4车相撞的事故,导致母子共3人死亡。

沙特阿拉伯队主教练皮济在比赛中指挥。

据县警高速道路交通警察队透露,嫌疑人小桥于25日上午,在驾驶装载着7辆汽车的拖车时,与前方的中型卡车相撞。

每日经济新闻综合自日经中文网、新华社、厦门卫视等

陈生强当天还对外披露,截止2018年9月,京东金融已实现全年盈利。

据县警表示,4辆车中的一辆轻型乘用车被前后双方的卡车夹住,车内的母子3人死亡。死者为居住在该县姬路市北条梅原町的衣笠佳奈(32岁)与长女咲羽(2岁)、长男莲士(3个月)。

一辆轻型乘用车夹在受到撞击而冲向前方的中型卡车与最前方的大型卡车中间,严重损毁。母子3人死亡,2名卡车驾驶员受伤。

用张“全家福”纪念一下一家人的“福气”吧~

县警于26日,以违反《汽车驾驶死伤处罚法》中的“过失驾驶致死伤”为由,逮捕了50岁的汽车运输公司职员·嫌疑人小桥浩二,嫌疑人当时正驾驶着4辆车中的最后一辆拖车。据悉,嫌疑人小桥表示“没能预测到前方的车会停下”。

本报讯(记者 蒋若静)昨天是清明假期的第二天,大风降温天,人们又不得不重新裹上了厚厚的冬衣,出行扫墓的人数也锐减。根据市清明节群众祭扫服务工作临时指挥部发布的消息,昨日全市221处祭扫点共接待扫墓群众40.5万人,环比下降39.64%,与去年同期相比下降四分之一。机动车数量7.25万辆,环比下降54.4%,与去年同期相比也下降了四分之一。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。