关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 全球 > 美国:拒从委内瑞拉撤离外交官 必要时将采取行动

美国:拒从委内瑞拉撤离外交官 必要时将采取行动

2019-09-11 16:33:51 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3796次

另外,蓬佩奥说:“如果美方外交人员的安全受到威胁,美国将对与之有关的任何人采取适当行动。”他还补充道,由于美国并不承认马杜罗政府,因此马杜罗下令美国外交人员撤离也是不合法的,美方将同“瓜伊多政府”建立外交关系。

据介绍,2018年10月22日至11月30日为本市集中免费接种时间,各区将根据疫苗供应情况,陆续开展老年人、中学生、小学生集中免费接种工作。本市年龄在60周岁以上(出生日期在1958年12月31日之前)的京籍老年人可凭本人有效身份证接受免费接种。如需查询预防接种门诊的地址,可拨打电话12320公共卫生热线进行咨询,也可上网查询北京市卫计委或北京市疾病预防控制中心网站。

“三公经费”再压减

委内瑞拉反对派领袖瓜伊多(图源:CNN)

蓬佩奥的声明截图

图为吕蒙岗遗址出土的器物组合。(江西省文物考古研究院 供图)

美国国务卿蓬佩奥(图源:视觉中国)

自诞生以来,“空军一号”见证了许多历史性时刻,如1963年肯尼迪总统不幸被暗杀后,“空军一号”载着他的遗体返回华盛顿,副总统约翰逊在机上随即宣誓继任美国总统;1972年,“空军一号”搭载尼克松总统远渡重洋访华,实现了中美关系历史性的破冰。

纳勒尔强调,在水、环境卫生和个人卫生的可及性、质量和可用性方面弥合不平等差距,应该是各国政府投资和规划战略的核心。减少这方面的投资将以牺牲后代的利益为代价,并使数十年来所取得的进展受到破坏。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

报道称,特朗普政府表态后,美国的盟友包括加拿大、欧盟和多数南美洲国家在内,也相继宣布支持瓜伊多。俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃(MariaZakharova)则抨击道,承认委内瑞拉的反对派“临时总统”,是西方不尊重国际法和国家主权的重要例证。(海外网魏雪巍)

据今日俄罗斯网报道,蓬佩奥在23日晚间发布的一份声明中表示,美国拒绝从委内瑞拉首都加拉加斯撤离外交官,认为委政府与美国断绝外交关系是不合法的。他在声明中提到:“我们呼吁委内瑞拉的军队和安全部队继续保护所有委公民的安全,以及美国和其他外国公民的福祉。”

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

国际空间站

减税应该实实在在,在三个月黄金减税期之后更应高歌猛进,努力避免口惠实不至。具体制度设计应尽量让更多个人得实惠,而不是处处设限。这是一件关系到2019年1月1日起综合与分类相结合的个人所得税制的实施能否真正受到人民欢迎的大事。每一项专项扣除,都是实实在在的民生工程,具体制度设计都不容有闪失。要充分考虑征纳双方便利,打通“最后一公里”,而不是让制度成为鸡肋和摆设。要本着简单好用的原则设计具体制度,且各类专项附加扣除的金额应随物价变动作动态调整。

海外网1月24日电当地时间23日,委内瑞拉总统马杜罗在委总统府附近举行的群众集会上表示,由于美国不断策动委国内政变,政府决定彻底中断与美国的外交和政治关系,并要求美国驻委内瑞拉使馆所有外交人员在72小时内撤离。当天晚些时候,美国国务卿蓬佩奥做出回应,表示美国拒绝从委撤离外交官。

委内瑞拉总统马杜罗(图源:视觉中国)

这场改革中,为领导来访准备的贵宾休息室也被一并裁撤,变成公共文化活动的场地。墙上领导视察照片和科室牌子不见了,亲切的老物件展览吸引了一拨拨群众进来观看。“衙门”做派的围墙被纷纷拆除,朝阳区文化馆涌入了清新的空气。

23日早些时候,委内瑞拉反对派领袖、委内瑞拉议会主席瓜伊多在反对党支持者集会上自行宣布就任委内瑞拉“临时总统”。特朗普随即发表声明,承认瓜伊多为委“临时总统”,并称美国将继续通过经济和外交手段向委内瑞拉施压。之后,委内瑞拉总统马杜罗公开表示,由于美国不断策动委国内政变,委内瑞拉政府决定彻底中断与美国的外交和政治关系。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。