关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 房源 > 武汉东西湖区回应教师招聘40题与预测卷雷同:重考

武汉东西湖区回应教师招聘40题与预测卷雷同:重考

2019-09-19 09:35:25 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4223次

中新网6月26日电昨日,有媒体报道武汉市东西湖区教师招聘考试中存在考试试题与预测卷试题雷同的问题。今日,武汉市东西湖区人民政府官方网站发布了该考试的重考通告,称经研究决定本次考试无效,并将于7月7日重新组织2018年聘用制教师招聘考试。

东西湖区教育局表示,为保证招聘考试的严肃性、公正性、公平性,经研究决定本次考试无效,并将在7月7日重新组织2018年聘用制教师招聘考试。重考对象为前次有效报名缴费成功的考生。本次重考不收取任何费用。对于自愿放弃重考的考生及时退费。

在公示的20名候选人中,出生于1941年、退伍后严守部队秘密隐姓埋名37年的一等功臣吴洪甫是最年长者。此外还有替烈士尽孝的退役军人王贵武、被誉为人民生命财产“守护神”的退役军人张保国、一辈子做11万多件好事的已故退役军人沈汝波、在病故后将器官捐献给5位患者的退役军人胡晨、退役后创办电商企业并帮助大量退役军人就业创业的陈堃源、在凉山地区义务支教的退役军人谢彬蓉等。

日本放送协会(NHK)报导,成田市消防本部表示,目前未接获有人受伤的通报。

截至2018年6月30日,江苏银行个人贷款和垫款中,个人消费贷款为709.33亿元,占个人贷款的比重为32.79%,较上年末增加124.5亿元,增幅达21.29%。同期住房按揭贷款、个人经营性贷款、信用卡等较上年末的增幅分别为12.32%、6.25%和22.55%,个人消费贷款和信用卡的增速相当,且领先于个人经营性贷款及房贷增速。

通告称,6月23日,东西湖区教育局2018年聘用制教师招聘考试结束后,有考生反映此次招聘考试试题与某教材试题部分雷同。东西湖区教育局得到相关信息后,高度重视,立即成立工作专班,迅速开展调查核实,确认此次笔试综合能力测试试卷有40道题与某培训机构考前冲刺预测试卷雷同,涉及分值60分,已影响到考试结果的公平公正。

武汉市东西湖区人民政府官方网站截图。

何琳回忆,“小茹”拿来了一个叫“分解仪”的美容仪器,开始给何琳去除她身上的扁平疣和丝状疣。“像小针一样的尖头笔,点在疣的根部,很快就去除了。当时她还找了一个人帮我数,脖子上和身上的一共795个,大概花了两个小时左右的时间。”何琳表示,整个过程“小茹”也没有给自己消毒,点完一颗就用干棉签擦拭。

被人劫了,这是行话,是说另外的机构趁着洗盘的当口儿买走了的意思。彭昊天那带着一丝笑容的脸庞挂起了一丝愤怒,他扭头对蒋文杰道:“你赶快去查一查,看看是哪个王八蛋做的。”

东西湖区教育还对高度关注本次考试并认真监督帮助发现问题的考生表示衷心感谢,对重新组织考试给考生带来的不便深表歉意,也欢迎广大考生对我们的招考工作予以监督。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。