关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 房源 > 孟美岐人形立牌上留唇印感谢粉丝

孟美岐人形立牌上留唇印感谢粉丝

2019-09-19 13:32:22 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:325次

中国证监会相关部门负责人表示,沪伦通有利于扩大我国资本市场双向开放,为两地发行人和投资者提供进入对方市场投融资的便利机会,有利于促进上海国际金融中心建设,有利于深化中英金融合作。

7月22日,孟美岐微博晒出一组照片,配文:“我在你们的唇印旁边留下我的唇印送给你们,今天辛苦你们了,暖心的礼物。感谢。”照片中孟美岐把自己的唇印留在了人形立牌上,还开心嘟嘴自拍。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。