关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 房源 > 大连一罐车载12.5吨液氨发生泄漏,消防6小时排除险情

大连一罐车载12.5吨液氨发生泄漏,消防6小时排除险情

2019-09-22 17:48:04 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4004次

载有12.5吨液氨的罐车发生泄漏,大量液氨泄漏,情况危急。消防人员经过6个小时的紧张处置,险情被彻底排除。

14时许,输转车到达现场,对剩余液氨进行安全输转,16时50分剩余液氨完全输转完毕,消防人员三次对现场泄漏液氨进行稀释。17时许经相关部门检测确定无危险后收队。

11时25分,消防人员到达现场,经勘查,现场为一辆载有12.5吨左右的运输液氨的罐车,由于天气炎热,罐车内部受热膨胀,导致罐体顶部泄漏。现场状况紧急,因为液氨是一种无色但有强烈刺激性气味的化工原料,对黏膜有刺激作用,可造成组织溶解坏死,液氨可致眼睛和皮肤灼伤,与空气混合能形成爆炸混合物。中队指挥员见状立即将救援人员分成三个作战小组,第一小组负责配合交警在泄漏罐车500米处警戒,第二小组佩戴好个人防护装备对泄漏液氨进行稀释,第三小组负责安全保障检查战斗人员个人防护装备是否齐全好用、记录战斗员进入现场作战时间保证不得超过20分钟,同时负责给出现场战斗员反复洗消确保战斗员安全。消防人员先出两支水枪在上风向对泄漏液氨进行稀释,24吨消防航母车运输供水,之后在下风向处铺设水幕水带阻截液氨流动、并架设自摆水炮再次对泄漏液氨进行稀释,同时联系输转车对罐车内剩余液氨进行转移。

Q1. 时间回溯到13年前,你当时有何憧憬和希望?

邱志承指出,港股中全球资金自由流通,所以会很快对外围环境做出反应。上周港股随美股和其他新兴市场有明显的回落,而且中小盘股的跌幅更大,创最近两年的新低,而日均交易额周环比大增近60%。上周四恒指大跌近千点,而当日的交易额也达到近期高位。这显示市场对目前的大跌存在较大的分歧,但空方力量更强。

由于B组中运动员来自不同运动项目,“雪龄“不同,技术水平不等,教练团队合理制定雪上训练计划,有针对性地将运动员分组训练,充分利用训练时间“恶补短板”,教练组还利用滑雪场现有的半槽场地进行训练,让运动员寻找专项场地起跳、转体和滑行的感觉,有效缩短向标准U型场地训练过渡时间。

7月29日11时15分,辽宁大连董家沟消防中队接到报警电话,位于大窑湾高速口发生一起罐车液氨泄漏事故,中队立即出动3辆消防车拉载17名消防官兵赶往现场,同时联系派出所、交警、安监局到现场。

经过近6个小时的紧张处置,事故险情被排除。半岛晨报图

随后,曼哈顿的一家美国联邦地方法院随即发布了针对阿里巴巴币的临时禁令。

再看第三排,整体三排采用了2+2+3式座椅布局,第三排座椅支持4/6比例放倒。和大多少7座SUV一样,第三排空间确实很窄。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。