关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 国内 > 海南省人民医院原院长李灼日受贿570多万元受审

海南省人民医院原院长李灼日受贿570多万元受审

2019-09-23 18:53:51 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2569次

vt. 敢于

消防部门发言人表示,当局正派遣更多的消防员,前去扑灭西南部维尔瓦(Huelva)附近多尼亚纳国家公园(Donana)的火势。

如《旅行社补充协议书》中的条款“如果抵达航班较晚,当天晚餐自理,餐费不做退回处理”,点评意见根据《消费者权益保护法》第二十六条第二款规定,认为该合同条款中航班晚点不是游客的责任,未获得提供晚餐的服务,游客预交的餐费应予以退还。

李灼日,男,1959年出生,汉族,博士研究生,中共党员,湖南省安仁县人,海南省人民医院原党委副书记、院长(副厅级)兼普通外科中心主任。今年2月,因涉嫌严重违纪违法,李灼日接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查。后以李灼日涉嫌受贿罪,移送至检察机关审查起诉。3月26日,海口市人民检察院对李灼日决定刑事拘留,4月3日对其决定逮捕。

该案将择期宣判。

海口市人民检察院起诉指控:2011年至2017年期间,被告人李灼日在海南省人民医院担任党委副书记、院长期间,利用职务上的便利,在医疗设备和医用耗材采购、工程项目发包及工程款拨付等方面为刘某华等人谋取利益,非法收受刘某华、陈某国、冯某、杨某、王某娥等人的好处费230万元人民币、56万美元,上述款项折合人民币共计573.9393万元。

新华社海口5月25日电(记者刘邓)海南省人民医院原党委副书记、院长李灼日受贿570多万元。24日,海口市中级人民法院公开开庭审理了李灼日受贿案。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。