关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 房源 > Angelababy对盗猎野生动物者愤怒发声 呼吁保护穿山甲

Angelababy对盗猎野生动物者愤怒发声 呼吁保护穿山甲

2019-09-23 16:21:33 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4652次

Angelababy不遗余力的关注野生救援公益,在2016年就被正式授予“野生救援穿山甲保护项目大使”的称号,一直以来不负使命,将公益落到实处。不仅参与公益活动呼吁保护野生动物,还录制了穿山甲公益短片《蜜宝的故事》。前段时间baby也获得了联合国开发计划署认证的SDGs练习生计划的入职证书,成为非洲的森林守卫。据了解“SDGs练习生计划“是以关注可持续发展为目的的国际活动,已经持续几年为保护野生动物做出努力。希望大家紧随Angelababy的正能量脚步,拒绝购买濒危野生动物制品。

QingStor NeonSAN是青云QingCloud 推出的“新一代软件定义分布式块存储”产品,也是青云QingCloud完全自主研发的一款分布式SAN存储产品。这款天然的分布式架构的存储,可以支持云原生应用,同时还可以无缝对接传统IT中的核心数据库,与稳态应用也可以做到无缝的兼容,广泛适用于公有云、私有云以及混合云的环境。

2019年全国两会即将拉开帷幕,过去这一年里,这位“老代表”下过农村,去过医院,既问计于专家学者,也和村民百姓“拉家常”,收集社情民意的身影遍布全国多地。

9月28日凌晨,Angelababy在个人社交平台上转发了一则关于万余只穿山甲被残忍杀害的新闻报道,发文表示:“穿山甲鳞片和人类的指甲成分几乎无异!!!购买穿山甲制品属于违法行为。”愤怒之情溢于言表,向大家呼吁保护穿山甲。

在此之前,baby就曾多次在社交平台上呼吁大家“拒绝滥杀和残忍折磨野生动物,保护生物多样性,就是保护我们自己”、“它消灭白蚁,保护森林,维护森林的生态平衡。”还曾在WildAid野生救援穿山甲活动中公开表示“人们把穿山甲视为食物和药材而导致他们濒危,这是一件难过的事情。我们必须重新作出选择,不再做穿山甲的天敌,而要成为它们的保护者。”

老孙的大儿子在海南一家公司当经理,做的是工商管理,前两天刚打回来电话,说25日到家。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。