关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 房源 > 中国将成为联合国第二大会费国和维和摊款国 外交部:履行发展中

中国将成为联合国第二大会费国和维和摊款国 外交部:履行发展中

2019-09-23 15:00:18 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3669次

《龙须沟》(2015年版)剧照

一、以微信为首的流量平台已经突破天花板限制,带动小程序、支付和广告的持续性上涨;二、游戏领域完成端游—手游的过度,王者的大而不倒和飞车的成功补位,为吃鸡探索商业化争取宝贵时机;三、腾讯不断在投资上加码,短期加大资本投入,但投入产出比很高,不论是虎牙,还是即将冲刺的腾讯音乐、同程和美团,腾讯的生态帝国布局都将获得跟多资本性收入和战略价值。

辩证看待,意味着既要看到经济稳的大局,也要看到稳中有变、稳中有缓,增强忧患意识;既要看到经济运行的风险挑战,也要看到并用好我国发展重要战略机遇期,坚定发展信心。

本报讯(记者 张钦)国家统计局昨天发布《中华人民共和国2017年国民经济和社会发展统计公报》,其中提到,我国去年坚持以提高发展质量和效益为中心,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济运行稳中有进、稳中向好、好于预期,经济社会保持平稳健康发展。

她说,中国坚定维护多边主义,将履行作为发展中国家对联合国应尽的财政义务,既为世界和平发展作出贡献,也坚决维护自身合法权利。同时,我们也敦促各国都及时、足额缴纳联合国会费和维和摊款,支持联合国为维护世界和平、促进共同发展发挥更大作用。

她表示,根据联大刚刚通过的决议,未来3年中国承担的联合国会费和维和摊款都将大幅增长,承担12%的会费、15.2%维和摊款。这是中国作为世界第二大经济体,近年来经济总量和人均国民总收入增长的结果,也是中国国际影响力上升的体现。

中国日报北京12月24日电(记者周瑾)针对中国将成为联合国第二大会费国和维和摊款国一事,外交部发言人华春莹24日在例行记者会上表示,中国坚定维护多边主义,将履行作为发展中国家对联合国应尽的财政义务。

有记者问:联合国大会刚刚通过2019-2021年会费和维和摊款比额决议,中国将成为联合国第二大会费国和维和摊款国。中方对此有何评论?

华春莹表示,联合国确定会费的核心原则是各国支付能力。中国经济总量大,但人均国民收入水平低,属于发展中国家,这是衡量中国支付能力的重要依据。

本报讯(记者 魏彧 于春沣)今天上午,市委书记李鸿忠主持召开市委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示、李克强总理批示及中央农村工作会议精神,听取市人大常委会、市政府、市政协和市高级人民法院、市人民检察院党组工作汇报。市委副书记、市长张国清,市人大常委会主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊出席。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。