关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 房源 > 2025年全球AI软件市场规模有望达1058亿美元

2025年全球AI软件市场规模有望达1058亿美元

2019-09-23 13:56:10 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1020次

文章来源:北京晨报

市场研究机构Tractica/Ovum报告显示,目前AI部署包含258个使用场景,截至2018年年底,全球AI软件市场价值达81亿美元,预计到2025年,全球AI软件市场价值将增至1058亿美元。

由于数据量不断增长,处理速度加快,算法越来越强大,AI技术和部署正变得更加普遍。事实上,随着AI技术扩展到各行各业,机器能够以前所未有的方式说话、倾听、移动和做出决策,各类使用场景正展示出潜在的商机,吸引新的投资并推动现有业务流程的变革。

Tractica/Ovum首席分析师KeithKirkpatrick表示:“AI机会贯穿各个行业和地区,涵盖广告、汽车、交通和电信等。总收入中很大一部分来自具有大量数据需求和本体的特定市场,以及机器感知应用不断增长的市场。”

北京全市平均降雨量为中雨 河北最大降雨量超240毫米

东营网讯3月29日,东营经济技术开发区金水派出所联合丽日社区金鸿居委会举办了“平安金鸿联防巡逻队在行动启动仪式”,20位居民身着马甲、肩带臂章,成为丽日社区首批“蓝臂章联防巡逻员”。

Tractica/Ovum《人工智能的使用场景》报告全面地审视了AI在消费者、企业和政府市场中的250多个使用场景,提供了每个使用场景的实例和收入预测,并根据行业进行了划分。报告概括了Tractica/Ovum对AI领域进行持续市场预测所得出的结果,总结和分析了各类使用场景。随着对AI应用进行深入的分析,报告还确定了更广泛的AI市场的共同主题。(珊珊)

卫星

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。