关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 房源 > 昌平工商分局调解纠纷 助消费者拿回百余万元

昌平工商分局调解纠纷 助消费者拿回百余万元

2019-09-23 09:46:30 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3809次

4月20日,福建漳州。公务员考试开考当天,一名女生跑错考场,向交警求助。交警用对讲机呼叫附近巡逻队友,用警用摩托车将女生送往正确考场,全程用时不到10分钟。

当地时间12月1日,巴黎再次发生大规模示威活动。示威者聚集在凯旋门。巴黎警方向示威者施放催泪瓦斯,试图将示威者驱散。 中新社记者 李洋 摄

日前,昌平工商分局小汤山工商所接到12345热线转来的市民孙女士的求助,称其去年6月16日与辖区内某老年公寓签订了房屋使用合同,签约后共计缴纳房屋使用金192万元,合同约定期限于2037年6月16日到期,后由于孙女士急需资金,向该老年公寓提出解除合同的申请,自行交涉无果后希望寻求帮助。

昌平工商分局小汤山工商所执法干部郭德勇接到投诉后,多次联系所涉及老年公寓的负责人,进行细致调解。最终,消费纠纷双方签署协议,达成一致意见:该老年公寓扣除孙女士违约金及手续费共计9万余元,扣除已退还孙女士的30万元房屋使用金,剩余150余万元分五期每期30万元于年内给付。

本报讯(记者王薇)近日,在昌平工商分局小汤山工商所的调解帮助下,消费者孙女士拿回了约150余万元的使用金。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。