关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 富有非天生 培养很重要

富有非天生 培养很重要

2019-10-08 08:45:10 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1355次

英国《每日邮报》报道,瑞典隆德大学经济学教授卡韦赫·马伊莱西率领的研究团队调查了2519名上世纪50年代到70年代被收养的瑞典儿童以及他们的生父母和养父母的情况,同时调查了大量由亲生父母养育的孩子的情况作参照。

袁仁国身为党员领导干部和我省重点国有企业负责人,把党和人民赋予的国有企业经营管理权当作个人和家族谋取私利的工具,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在十八大后不收敛、不收手,性质十分恶劣,应予严肃处理。

乌兰再格森乡乌图阿热勒村农味园农家乐距离开幕式现场约2公里,随着今年来博湖旅游的人越来越多,他们的生意也越发火爆。农家乐的负责人贾德良说,去年,他依托大河口景区客源优势和牧区民族特色资源优势,推出乡村休闲游、牧家特色菜等近20种原生态体验套餐,备受游客青睐,生意异常红火,冰雪节当天就招待了近200余人,收入十分可观。

本报讯(记者 肖扬)11月20日晚,冯小刚微博晒出一组照片,称正筹拍新中国建国七十周年影片,并为电影“拔地而起一座城”,在海口电影公社搭建五、六十年代老北京场景,“有鼓楼大街,有火车站,有教堂也有苏式建筑,新老北京混搭,找回童年的记忆。为是电影人骄傲自豪。 ”据悉在今年春节,冯小刚就已有这部新片计划。

新华社电根据瑞典一项研究结果,成年后变得富有更多的是源于后天培养,而非先天基因。

那些被收养的孩子的生父母总体而言没有养父母富有,教育程度较低。研究人员去除性别和年龄等因素的影响得出结论:不算遗产,养父母对成年子女的财富状况影响是生父母的1.7到2.4倍,若算上遗产,影响更大。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。