关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 中秋变盘魔咒再起?台股摔逾160点 回测8300点

中秋变盘魔咒再起?台股摔逾160点 回测8300点

2019-10-08 12:03:34 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2841次

就诊患者可通过网络、电话、微信、自助机具等方式预约通州院区22日及以后的号源。包括京医通微信预约、“北京友谊医院”微信服务号预约、支付宝“北京友谊医院”生活号预约、自助服务机具预约、社区转诊预约、114电话预约、北京市预约挂号统一平台预约、“北京114预约挂号”微信预约等。

大批传统制造企业纷纷进入3D打印领域——3D打印从概念走向应用

海外网9月21日电据台媒报道,美联准会(Fed)未升息,全球景气放缓疑虑再起,欧美股市同步以重挫反应,台股21日早盘在电子、金融、传产类股全面倒地下,最多一度重挫逾170点,接连跌破8400点、8300点整数关卡,中秋节变盘魔咒再现,预估全天总成交值约900亿元。

统一证券认为,台股这波强弹已濒临季线满足区8500点,波段涨幅高达15%,本就应提防获利了结与前波套牢卖压。Fed延后升息的不确定因素,将成「利空出不尽」,恐持续干扰9月下旬盘面;加上金管会放宽放空限制,恐加重卖压出笼,建议应逢高先行减码,等回调月线后再逢低布局。

今年宁波文博会还首次推出主宾国概念,以意大利为主宾国,引入达芬奇数字艺术展、达芬奇手稿模型展览及意大利国际设计双年展等。共有40份包含了机械设计、自然科学、人体解剖、素描等内容的达芬奇手稿复制件,以及从达芬奇手稿中还原出的各种早期机器模型亮相。

盘面上各类股一片乌压压,其中占权值最大的电子股跌幅达2.2%,包括台积电、鸿海、大立光、联发科及封测双雄等指标股重摔1%至5%不等,至于金融、塑料也分别下跌2.2%、2.3%。逆势抗跌且交投较为热络的个股,则有法人着墨较深的东洋、F-IET、华星光、光环、台光电、得力等。

技术面来看,日盛证券分析,目前5日、10日与月线黄金交叉,指数沿上升趋势线走扬,惟成交量并未随指数过高而放大,呈现背离,加上高档长期均线季线目前仍持续下压,预期台股在8500点附近将出现震荡,只要不出现带量长黑,缓步震荡走高格局不易改变,偏多操作。

uedbet网址

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。