关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 点评 > 39岁女子天天塑身衣不离身 腰围只剩45公分

39岁女子天天塑身衣不离身 腰围只剩45公分

2019-10-08 15:20:57 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1859次

就这样戴安娜的身材因为塑身衣出现了极大的变化,她的腰围只剩下18吋(约45公分),这也让她再度找回失去已久的自信心,甚至还觉得穿上塑身衣的自己性感到爆炸。

妈妈在生完小孩以后,几乎都逃不了身材走样的命运,于是许多人选择拼命运动瘦身,也有人选择节食。不过,来自美国加州的39岁女子戴安娜(DianaRingo),却透过相当极端的方式来恢复完美的曲线...

据海外网早前报道,韩国总统文在寅5月31日下午在青瓦台接见正在访韩的美国民主党参议员迪克·德宾时表示,部署“萨德”是为了对付朝鲜威胁而由韩美共同作出的决定,虽是前届政府的决定,但新政府同样会对此加以重视,不会改变原有决定。

视频加载中...

从3年前开始,戴安娜天天塑身衣不离身,每天都得穿个23小时才甘心,只有在洗澡和健身才愿意脱下来。

即便被骂到狗血淋头,戴安娜依然一点都不在乎其他人的看法,她提到:“我完全不担心会给我的孩子不好的观念,他们会以他们的父亲当榜样,就像其他男人一样健康长大。”

但虽然丈夫同意,如此夸张的细腰也难免会引来路人的异样眼光,曾有人在看到她以后,大声惊呼:“我的老天爷啊!”更有不少家长认为她的做法会对她的孩子带来负面的影响,骂她根本就是最坏的榜样。

其实戴安娜一开始决定要穿塑身衣时,她的33岁丈夫布雷特(BrettRingo)可是非常担心,由于害怕妻子的身体会因此出状况,就要求她去看医生,结果医生检查之后,发现一切都没有大碍,所以也渐渐接受了。

对于华天,亚运会只是中考,真正的目标是两年后的东京奥运会。希望自己和战马“灵犀王”能积累经验。来听听“中国最帅骑士”如何评价自己的战马吧!

沂蒙晚报记者 王富军 通讯员 张萍

而位于浙江中部的一个滨海城市的台州,素有“塑料制造王国”、“模具之乡”的美誉,是中国最大的塑料制品生产基地,也是国家火炬计划塑料模具产业基地,共有塑料生产企业12000多家,模具生产企业2千多家,年消耗塑料原料600多万吨,占中国原料消耗的十分之一。

中新网杭州12月13日电 (胡亦心)不同于线上天猫双12单纯的“买买买”,口碑支付宝的双12则是“吃喝玩乐”一体化的狂欢。除了商家最高五折的折扣外,今年用口碑APP消费买单,还能领到一个全场折上再5折(封顶25元)的优惠券,优惠券可以叠加使用。超过往年的优惠力度,也让今年的口碑双12异常火爆:水果店便利店通宵营业抢购,超市门前7点多就排起长队,便利店咖啡店被上班族“扫荡一空”。

戴安娜在4年前生下双胞胎儿子后,身材就跟着变形,为了想要恢复凹凸有致的曲线,她希望可以想到一个方法快点帮助自己瘦下来,最后她终于想到一个奇招:穿上紧身塑身衣。

现在戴安娜的衣柜内就有多达45件的塑身衣,如今塑身衣对她来说,就宛如空气一样的存在,“我相信使用正确的话,塑身衣会让我的腰会更细,这对我来说很重要,因为这让我感觉又棒又性感,我很高兴有它陪伴!”。

王雪莉组建的是一个24人的“夸夸群”,业务量不小。

昨天南郊观象台最高温定格在15℃,出现在清晨8点04分,之后就一直走下坡路。秋雨添寒,体感温度很低,几乎有一步迈入初冬的感觉。在浓浓秋寒中,有市民问:“北京度过了最漫长的夏天,这就直接入冬了吗?”中央气象台首席预报员张芳华介绍说,这股侵袭我国北方的较强冷空气已为内蒙古、宁夏、甘肃、河北等北方多地带来入秋以来的第一场雪,至11日,将继续东移南下,给中东部大部地区带来大风降温和降水天气。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。