关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 点评 > 4岁儿童误喝农药送医遇堵 交警用警车紧急开道

4岁儿童误喝农药送医遇堵 交警用警车紧急开道

2019-10-08 17:19:06 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2079次

9月6日,封面新闻记者从简阳市人民医院获悉,经过救治,误喝农药的4岁儿童暂时脱离生命危险,目前仍在医院介绍进一步治疗。“幸好送医及时,否则后果不堪设想。”

封面新闻讯(王松平记者田雪皎摄影报道)9月5日下午2时40分许,简阳市东溪镇一辆白色越野车载着一名误喝农药的四岁儿童,赶往医院时被堵在路上。正在城区疏导交通的简阳市公安局交警大队巡逻一中队民警接到110指挥中心转警后,立即组织警车开道,及时将儿童送到医院接受救治。

作者简介:段黎萍 科技部人才中心 研究员

在不到10分钟的时间里,民警沿东溪——沱一桥——南环线——建设西路——花园街——医院路,一路警车开道,迅速将病人送到了人民医院急诊科,将病人交由医生后,执勤民警默默地离开了现场。

关于巴军方在巴基斯坦和阿富汗边界地区修建的隔离墙,加富尔表示,该工程旨在防止武装分子在两国边境流窜并伺机发动袭击,目前两国间已有超过600公里的边界修建了隔离墙,剩余工程将在明年底结束。

新京报讯 (记者梁辰)北京时间11月8日,美股普遍收高,道琼斯指数更是飙升近550点。这是因为中期选举结果出炉,笼罩在市场上的不确定性阴云开始消散。

“由于此时正值车流小高峰,车行速度十分缓慢。”执勤民警介绍,通过喊话器告知周边车辆给予让行,一边打开警灯警报为危重病人开辟了一条绿色通道。

执勤交警介绍,接警后,城区中队迅速调整勤务模式,立即组织南门、滨江路、北门、西门等执勤岗组加强道路巡逻管控,疏通交通。同时,指派就近执勤警车为运送病人的车辆带道。

去年6月下旬,通江县检察院在履职中发现,通江县至诚镇人民政府将未分类的场镇生活垃圾运输至一河边露天倾倒。随后,检察院向至诚镇人民政府发出检察建议书,督促其认真履职,规范处置场镇生活垃圾,并对被污染破坏的生态环境进行恢复性治理。8月9日,巴中检察机关成立了专案组,专案组历时两个多月,深入现场勘验21次,并首次使用无人机高空拍摄。调查证实至诚镇政府未按照法律规定的固体废物处置程序和标准处置生活垃圾。去年11月22日,最高人民检察院审批,同意由通江县院提起行政公益诉讼。

展览主办方艺育菁英基金会的主席方黄吉雯在展览开幕式上发言表示,香港是中西文化融汇之地,有浓郁的艺术氛围,宽广的创作空间。在此举行水墨画大展可以更好地向全世界展示水墨艺术,展示中华文化的魅力。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。