关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 教师招聘考试有机构被指押中七成题目,聊城东昌府区展开调查

教师招聘考试有机构被指押中七成题目,聊城东昌府区展开调查

2019-10-08 19:32:02 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2714次

5月27日11时许,东昌府区人民政府针对此事发布通报称,2019年5月26日19时40分,有网友发布博文称:在东昌府区教师招聘考试中,某教育机构压中教师招聘考试70%原题。东昌府区委、区政府第一时间成立由相关部门组成的联合调查组,同时责成区公安分局抽调精干力量成立专案组,对网友反映的问题进行全面调查。目前,事件正在进一步调查中。

山东省金手指文化传播有限公司工作人员5月27日早上告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),5月26日的东昌府区教师招聘考试的题目中,有许多历年各地的考试原题,“我们是在平时培训的过程中,让学员们大量做真题,所以他们才会见过。”该工作人员表示,不存在网友猜测的“神押题”行为。

多位网友5月26日在微博上反映称,山东聊城市东昌府区当日组织的教师招聘考试存在题目泄露问题,一家名为“金手指”的教育机构在考试之前押中了70%的题目,“选项和题目顺序都一样”。微博发出后,引发热议。5月27日11时许,东昌府区人民政府针对此事发布通报称,有关部门已对此事展开调查。

堆肥车间加工出的有机肥

根据统计数据分析,西宁市新建商品住宅销售价格同比涨幅扩大,环比涨幅缩小。6月份,西宁新建商品住宅价格同比上涨3.3%,涨幅比上月提高0.3个百分点;环比上涨0.4%,涨幅比上月下降0.1个百分点。分套型看,90平方米及以下、90至144平方米、144平方米以上新建商品住宅销售价格同比分别上涨3.6%、3.9%和1.5%。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。