关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 点评 > 奔驰发布首款量产纯电动车 明年底在华投产

奔驰发布首款量产纯电动车 明年底在华投产

2019-10-08 15:52:03 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4112次

据介绍,这款新车型拥有5.1秒的百公里加速能力,配备锂离子电池使其拥有超过450公里(NEDC综合工况)的续航里程,在快充模式下仅需40分钟即可从10%充至80%电量。

区别的地方在于,新RX100 V换装了和RX100 VI同款的BIONZ X影像处理器

梅赛德斯—奔驰方面5日表示,中国已经成为全球最大的新能源汽车市场,同时也是梅赛德斯—奔驰全球最大的单一市场。EQC将于2019年底正式登陆中国市场,成为首款在北京奔驰本土化生产并采用国产电芯的梅赛德斯—奔驰纯电动车型。

经甘肃省药品检验研究院检验,标示为福建省三明天泰制药有限公司生产的1批次林可霉素利多卡因凝胶不符合规定,不符合规定项目为装量。

天津市天文学会理事史志成介绍说,处暑是24节气中的第14个节气,在每年的8月23日或24日,此时太阳到达黄经150度。“处暑”表示炎热的暑天就要结束,因为这时三伏已过,或近尾声。此时节,白天热,早晚凉,昼夜温差较大,不时有秋雨降临,人们常用“一场秋雨一场寒”来形容处暑时的天气。

“全新梅赛德斯—奔驰EQC将概念独特的设计、功能与服务集于一身,为客户创新呈现适于日常出行的电动出行解决方案。”戴姆勒股份公司董事会主席、梅赛德斯—奔驰汽车集团全球总裁蔡澈博士(Dr.DieterZetsche)表示,EQC是一款全新的纯电动车型,也是一辆诠释了品牌核心精神的、百分之百纯粹的梅赛德斯—奔驰车型。

在北京南站工作人员眼里,姜南是南站的暖男。客运员邢艺冰告诉新京报记者,姜南除了热心帮助别人,在做好本职工作外,还力所能及做着其他工作。

警方在现场抓捕了18名外籍中年男子,分别来自英国、美国、德国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯和马来西亚。

记者5日从梅赛德斯—奔驰获悉,其在瑞典斯德哥尔摩发布了旗下EQ电动出行品牌的首款量产纯电动车型EQC。据悉,EQC将于2019年底正式登陆中国市场,成为首款在北京奔驰本土化生产并采用国产电芯的梅赛德斯—奔驰纯电动车型。

梅赛德斯—奔驰进一步表示,到2022年,其预计将在全球范围内带来超过10余款纯电动车型,其中多款车型将在中国进行本土化生产,从而进一步为中国成为世界汽车产业的创新基地而不断贡献力量。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。