关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 成都男子开无牌“老年代步车”上路 被罚200元记12分

成都男子开无牌“老年代步车”上路 被罚200元记12分

2019-10-08 16:16:40 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:2600次

几名球迷在合影。

老邢的困惑和李刚的担忧,其实指出了贫困地区实施乡村振兴战略普遍面临的“痛点”——缺乏人才支撑。乡村振兴的主体是农民,基础在村,关键在产业,核心在人才。培养一支懂农业、爱农村、爱农民的新时代“土专家”“田秀才”,是护驾村谋划乡村振兴的当务之急。(汪鹏)

经过检查,民警发现该车并未悬挂机动车号牌。同时,在询问过程中,驾驶人吴某表示,他有C1驾照,但是并未随身携带。随后民警将吴某带回成都交警二分局进行调查。

社区居民正在分类投递垃圾 摄/记者 周超

成都交警特别提醒,电动的“老年代步车”属于机动车,上路行驶必须办理行驶证并购买机动车保险。部分“老年代步车”不在工信部相关名录中,不能取得机动车号牌,也不能在公路和城市道路上行驶,只能在单位或景区内部道路等特定范围内使用。

“该航线的开通,将汇集江苏南京、苏州等周边地区通往俄罗斯的邮箱到浙江杭州发运,巩固浙江跨境电子商务发展的优势,进一步突出杭州作为中国首个跨境贸易综合试验区的地位,实现以杭州为龙头,联动和辐射浙江省内及长三角地区跨境电子商务业务发展,助推地方经济发展和外贸商业的不断繁盛。”浙江省杭州市委常务、统战部部长佟桂莉表示。(完)

四川在线消息(记者付真卿摄影报道)如今在城市道路上,时常能看到“老年代步车”的身影。许多人都认为这种酷似小轿车的电动交通工具不是机动车,不需要办理机动车必须的各种证照。但事实上这完全是一种误读。5月8日,成都男子吴某就驾驶一辆无牌“老年代步车”上路,被成都交警二分局挡获处罚。

5月8日中午12点过,一辆黑白相间的“老年代步车”沿着蜀汉路往城内方向行驶,当走到蜀汉路与二环路交叉口等待红灯时,正在路口执勤的成都交警二分局民警发现了在机动车道上的该车并将其拦下。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。