关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 内蒙古“第五虎”白向群被免去自治区副主席职务

内蒙古“第五虎”白向群被免去自治区副主席职务

2019-10-08 16:31:29 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3977次

据新加坡《联合早报》报道,美国15日宣布,对伊朗中央银行行长实施制裁。

2017年10月,内蒙古自治区检察院发布消息称,乌海市原市委书记侯凤岐受贿、巨额财产来源不明案已由通辽市中级人民法院依法作出一审判决:被告人侯凤岐犯受贿罪、巨额财产来源不明罪,数罪并罚,决定执行有期徒刑十七年,并处罚金人民币300万元,其违法所得予以追缴并上交国库。

另据微信公众号“政知圈”梳理发现,白向群主政乌海时的市委领导班子中,历任市委常委、副市长、市委副书记的薄连根,曾任市委常委、秘书长的何永林也已相继落马。

据英国《科学新闻》周刊网站近日报道,以色列科学家在最新一期《自然》杂志撰文称,他们首次测量了实验室制造出来的声波黑洞(捕捉声音而非光线)的温度,结果与“霍金辐射”理论预测一致,有望证明该理论的正确性。

据官方简历,白向群是辽宁北票人,1984年1月加入中国共产党,1984年7月参加工作,中国人民大学经济学院政治经济学专业毕业,经济学博士学位。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

此前,曾与白向群在乌海市2008年至2011年间“搭班”担任市长一职的侯凤岐,已于2015年11月被查落马。据内蒙古自治区纪委通报,侯凤岐严重违反政治纪律,对抗组织审查、参加迷信活动;违反中央“八项规定”精神,违规发放补贴;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受礼品、礼金;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规规定,违规向企业摊派赞助费,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

据微信公众号“内蒙古日报”消息,5月7日,内蒙古自治区十三届人大常委会四次会议表决通过了《内蒙古自治区人民代表大会常务委员会决定免职名单》,决定免去白向群自治区副主席职务。

美国快捷航空公司(ExpressJet Airlines)执飞了该航班,公司代表解释该事件为“机械问题”,并补充称紧急迫降时未发生事故。

路是连心路,楼是暖心楼。人们津津乐道的,还有中国土木工程有限公司(中土公司)承建的远景城综合社区项目。远景城一期包含200套别墅和304套公寓,2017年底完工,是卢旺达迄今最大的住房项目。

头两个月 ,乐队的贝斯手锁哥也跟着同行,在表演时,他帮史宇翔打鼓。

此前,中央纪委国家监委网站4月25日发布通报称,内蒙古自治区政府副主席白向群涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

目前,对行星的探测手段主要有环绕探测、原位探测和巡视探测三种。环绕探测,主要通过运行在环绕火星、金星等其他行星的轨道上的航天器,利用遥感探测的手段来完成。遥感探测,通俗讲就是利用各种科学探测仪器在太空中给行星拍“照片”,但这些“照片”不只包含了行星表面的图像信息,一般还有光谱、高程等更为丰富的信息,能够反映行星表面的大气与矿物成分和地形起伏等特征。而原位探测则是利用在行星表面着陆的探测器,对探测器所在位置的岩石、大气或生物信息开展探测。巡视探测同样是在行星表面进行,但由于是由火星车这类可以移动的巡视器进行,因此探测范围能比原位探测有所扩展。

白向群早年曾任共青团内蒙古自治区赤峰市委副书记、书记,共青团内蒙古自治区委副书记、书记。2003年起,白向群出任乌海市市长,2008年任乌海市委书记,后于2011年转任锡林郭勒盟盟委书记。2012年5月,白向群升任内蒙古自治区副主席,晋升副部级。

出生于1962年9月的蒙古族干部白向群也是十八大后内蒙古自治区落马的第5名省部级干部。此前落马的4人是:自治区党委原常委、统战部原部长王素逸,自治区党委原常委、自治区原副主席潘逸阳,自治区政协原副主席赵黎平、韩志然。

中新网成都6月13日电 (岳依桐)中东欧协调中心专员瓦斯科·拉扎雷夫斯基13日在第二届“中国—中东欧国家艺术合作论坛”上发布了《中国—中东欧国家艺术合作成都宣言》(简称《成都宣言》,下同)。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。