关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 那是骗子!大巴司机当街喊乘客别坐黑车

那是骗子!大巴司机当街喊乘客别坐黑车

2019-10-08 12:20:06 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1383次

11月3日,江西南昌火车站一大巴司机站车外未提醒游客勿上黑车,用扩音器循环播报“那有几个骗子啊,带帽的撑伞的”。8日,其告诉澎湃新闻,看不惯黑车司机宰客、打人。

北京世园局介绍,明年4月1日,园区将进入全面试运行阶段,届时绿化施工、运营体系、安保体系、物流运输将同步启动;4月中下旬,园区将陆续完成室外展园建设全部工作、花卉植物材料最终布展以及相关设施设备的联调联试工作。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。