关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 社会 > 罗马尼奥利与AC米兰续约至2022年

罗马尼奥利与AC米兰续约至2022年

2019-10-08 14:40:12 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1637次

今年23岁的罗马尼奥利司职中后卫,出自罗马青训,2015年加盟AC米兰,目前已为“红黑军团”出战超过100场。此番续约,打破了罗马尼奥利与尤文图斯之间的转会传言。

阿兰·希勒曾说,两年前欧锦赛惨败的英格兰队一度成为笑话,但到了俄罗斯却不再如此——而正如这位名宿所说,索斯盖特的球队几乎就要以简洁明快的352体系和“青春风暴”的冲击力,冲进他们苦等了52年的世界杯决赛,但在拼出半场好球后,面对技术和经验更丰富的克罗地亚队,“三狮军团”输得无话可说,他们以足够的拼劲赢得尊重,但更配得上胜利的“格子军团”将与法国队展开世界之巅的较量。

他还时常为遇到困难的行人提供帮助,看到老人孩子在“溜冰道”上行走,他就拿一些稻草搓成的鞋箍,给他们套在脚上防滑。遇到车打滑掉沟里难以解决时,他还动员附近的村民来帮忙。

新华社罗马6月5日电意甲球队AC米兰5日宣布与队内的意大利国脚罗马尼奥利续约至2022年。

获得新约的罗马尼奥利说:“我希望续约能够在下个赛季给我们带来更多的满足感,感谢所有人。现在我要享受假期,回来后好好备战新赛季。”

据悉,龙江网络是黑龙江省龙头文化企业,拥有先进专业的信息发布平台,强大的视频云数据中心和完善的“全省一网”视频传输网络系统体系,下设100余家分子公司,500多个实体营业网,线上线下全面融合发展,业务联系遍及全国。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。