关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 博客 > 纽约股市三大股指2日涨跌不一

纽约股市三大股指2日涨跌不一

2019-10-09 09:15:20 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:4023次

报道还称,日本原子能机构正在开展的另一个项目是对国内的原子能相关设施中的核物质粒子及结晶构造等“核指纹”进行分析并对数据进行登记。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨122.73点,收于26773.94点,涨幅为0.46%。标准普尔500种股票指数下跌1.16点,收于2923.43点,跌幅为0.04%。纳斯达克综合指数下跌37.76点,收于7999.55点,跌幅为0.47%。

联接上下游家装房产一体化生态圈蓝图初现

尽管二季度尤其是5月人民币对美元汇率遭遇贬值,但货币政策委员会对汇率的判断依然是“汇率总体稳定,应对外部冲击的能力增强”。

新华社纽约10月2日电(记者潘丽君)纽约股市三大股指2日涨跌不一。

板块方面,标普500指数十一大板块当天7涨4跌。其中,公共事业板块和必需消费品板块领涨,涨幅分别为1.29%和0.62%;非必需消费品板块和房地产板块领跌,跌幅分别为1.43%和0.28%。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。