关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 资讯 > 刘嘉玲亲密与侄子合影,颜值逆天不愧是一家人

刘嘉玲亲密与侄子合影,颜值逆天不愧是一家人

2019-10-09 12:24:10 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1793次

新民晚报讯 近日,家住北京的李女士匆匆来到宝山区杨行镇某小区寻找生意上的合作伙伴胡某,索要其一月前转账给胡某的28万余元货款,却遭到了对方的拒绝,李女士无奈之下向宝山公安分局杨行派出所报警。

11日,刘嘉玲在微博晒出与侄子合影,并配文:“好好照顾自己,Missyoualready”。照片中两个人亲密无间,看上去感情甚好。有网友留言:第一眼还以为是儿子!好帅的外甥啊,侄子贼帅,嘉玲贼美!基因强大。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。