关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 全球 > 2017上半年国内ICO融资规模达26.16亿元|新京报财讯

2017上半年国内ICO融资规模达26.16亿元|新京报财讯

2019-10-09 11:36:56 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:1218次

新京报快讯(记者陈维城)7月25日,国家互联网金融安全技术专家委员会发布了《2017上半年国内ICO发展情况报告》,监测发现面向国内提供ICO服务的相关平台43家,完成的ICO项目累计融资规模折合人民币总计26.16亿元,累计参与人次达10.5万。

电子科技大学招办主任林鹏告诉记者,点进“光明大直播”直播间,考生就能对大学生学习生活环境有更加直观的了解,而各大高校的人才培养理念、优势学科、校园文化等内容也跃然“屏”上。

2017年以来,ICO项目累计融资规模达63523.64BTC、852753.36ETH以及部分人民币与其他虚拟货币。以2017年7月19日零点价格换算,折合人民币总计26.16亿元,累计参与人次达10.5万。ICO融资规模和用户参与程度呈加速上升趋势。

报告还显示,从地域分布来看,广东、浙江、北京、江苏和山东的ICO投资用户最多,五省用户合计占比近半。男性用户占八成,明显高于女性用户。用户年龄主要分布在20-49岁之间,其中20-29岁用户数量最多,占比32.1%,其次是30-39岁用户(占比31.2%)。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月10日报道,近日,一段视频记录了一只小金毛猎犬偷袭另一只年长的金毛猎犬,最后两只狗狗互相嬉戏打闹的场景。这么毛茸茸的小可爱出现在镜头内,简直萌趣十足。

报告显示,面向国内提供ICO服务的相关平台43家,其中第三方专营和虚拟货币交易+ICO模式占绝大多数。从ICO平台经营主体所在地域看,广东、上海和北京最多,三者合计占比近六成。从ICO支持的融资币种来看,比特币和以太坊占比最高,二者合计占比达90%以上。

据视频内容,两人就谁的错引发了争执,摩托车司机叫来了一群车友来围观,并让司机道歉。因多人围堵现场有人报警,最后司机面对镜头对自己的言行致歉。

26日早上九点三十分许,记者随永定镇城管执法队来到门头沟S1线终点站石厂站,远远的就听到气锤冲 击石料的声音,两名执法队员顺着声音来到车站北侧一个工地上,只见一个身着棉装的男子正在打扫满 是灰土的道路,当执法队员上前询问时,该男子表示这个工地由他负责。当执法队员询问为何没有降尘 措施时,该男子表示出去拉水了,要走很远的路才能回来。执法队员向这名男子说明该工地应在施工过程中,采取降尘举措后,向其开具了约谈书。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。