关注东港琼苑网微博:
网站首页 > 点评 > 希腊驱逐2名俄外交官 俄外交部称将作出对等回应

希腊驱逐2名俄外交官 俄外交部称将作出对等回应

2019-10-09 17:46:29 来源:东港琼苑网 作者:匿名 阅读:3952次

中新网7月11日电据俄罗斯卫星网报道,俄外交部发布消息表示,俄罗斯将对希腊驱逐俄外交官的行为作出对等回应。据报道,俄外交部发布消息称:“根据惯例,在类似的情况下,应作出对等回应。”

今天白天晴间多云,最高气温-2℃。持续低温蓝色预警中,注意防寒保暖;天干物燥,谨防火灾,自采暖用户谨防一氧化碳中毒。元旦期间气温略有回升,但升幅不大,户外活动仍需注意防寒保暖。

该希腊媒体称,俄罗斯曾试图干涉特别敏感的国家问题和希腊在巴尔干地区的利益,包括所谓前南斯拉夫马其顿共和国问题。文章称:“外交消息人士指出,雅典的决定仅针对这4个人的行为,并非针希腊与俄罗斯整体的良好关系。”

陈元童寄语澳门青年要放远眼界,把握机会,一展所长。局方会持续为年轻人分享大湾区升学、就业情况、组织参访活动,带领青年感受不同城市。

11日,希腊当地媒体《Kathimerini》报称,“因危害国家安全的违法行为”希腊驱逐两名俄罗斯外交官并禁止另外两名外交官入境。该报还援引外交消息人士称,雅典的举措是对俄外交官在希腊境内从事干涉该国内政的非法活动的回应。

股市调整已近尾声,在各种有利因素支持下,中国股市已经开始孕育走出背离的力量,从长期角度看,股市必将同步于经济发展的脚步。当前中国经济正向高质量发展迈进,一个稳定的金融市场环境必不可少,中国股市也一定会进入一个更为健康、成熟的运行模式。

“北京社工+志愿者服务联盟”揭牌。北京市委社会工委供图

这些消息人士强调,希腊想保持与俄罗斯的良好关系,促进两国人们之间的友谊,以及双方政府和民间社会的合作。

最新

郑重声明:以上内容与东港琼苑网立场无关。东港琼苑网发布此内容的目的在于传播更多信息,东港琼苑网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。